Срочно в набор !
Народ привет ! Лечусь я лечусь , а бочёк покалывает , апетит нормальный , побочки слабо выраженны , биохимия в норме , после 4 месяцев вирус не пропал , печень вроде пришла в норму , непонятно , как идёт лечение. Бывает так , что болезнь лечится успешно , а правый бок несильно , не часто , а побаливает . Или может ещё не срок , чтоб выводы делать . Ответте пожалуйста !!!
При чем тут стаж болезни ?...
Он же на терапии уже.
Если после 4 мес плюс опять, я бы схему лечения поменяла чуток. Дозу увеличить. Или на пеги перейти.
Варианты есть.
А про бок... набери на том форуме Поиск. Мноооого про это было разговору.)))
Он же на терапии уже.
Если после 4 мес плюс опять, я бы схему лечения поменяла чуток. Дозу увеличить. Или на пеги перейти.
Варианты есть.
А про бок... набери на том форуме Поиск. Мноооого про это было разговору.)))
Ещё под глазами синяки , Это от лекарств или
Вирус мой в разгул пошёл. Чето мне ненравится это !!!
Стаж у меня года 3 реально , небольше, надеюсь.
Вирус мой в разгул пошёл. Чето мне ненравится это !!!
Стаж у меня года 3 реально , небольше, надеюсь.
О))) дарова)))
Скоро весь "ТОТ ФОРУМ" как выражается Алька тут нарисуется)))
Скоро весь "ТОТ ФОРУМ" как выражается Алька тут нарисуется)))
Приветствую вас дорогие коллеги!В первую очередь хочу пожилать всем здоровья на долгие года.............,юмора(MEGA),спокойного ,размеренного осмысления в происходящих изменениях вашего пути.Немного в даль....."Я ПРИШЕЛ НЕ ПРИБАВИЛОСЬ НЕБА КРАСА Я УЙДУ БУДУТ ТАКЖЕ ЦВЕСТИ НЕБЕСА ГДЕ МЫ БЫЛИ КУДА УЙДЕМ НЕ ИЗВЕСТНО ГЛУПЫ ДОМЫСЛЫ И СЛОВЕСА....(АМАР ХАЙЯМ) \К теме века вопрос! совмещают ли при лечении вируса В+С такие препораты как фосфоглив + зефикс до назначения терапии!С уважением ваш новый друг!!!!!
Саммер вообще считается что лучше начинать терапию при повышеных трансаминазах
от фосфоглива они у тебя скорее всего упадут...ты зайди на форум эйч си ви ру...с анализами там тебе все скажут
от фосфоглива они у тебя скорее всего упадут...ты зайди на форум эйч си ви ру...с анализами там тебе все скажут
Да плюс . Лечусь Реафероном 3млн 3 раза в неделю и Зеффикс по таблетке в день . Ответте пожалуйста , во время терапии если лечение идет эффективно могут ли ощущаться переодические боли в правом подреберье и в левом тоже , и ещё расстройства всякие в кишках
? Лечусь уже 4 месяца.

да да если зайти на хцв точка ру то вам все подробно объяснят
))))) и по поводу фосфоглива и про зеффикс раскажут , при желании можно даже доткору нашему вопрос задать
)
Лексус ты ж у нас на форуме регился. дак и вопросы там задавай , а то тут неудобно отвечать. все сразу и в одной теме спрашивают. кстати Лексус он же Неон , так тя кажется у нас зовут, отчего тебе рибавирин не мил на терапии? почто зеффиксом комбинируешь? зеффикс добавляют иногда к ребу и феронам уже.

Лексус ты ж у нас на форуме регился. дак и вопросы там задавай , а то тут неудобно отвечать. все сразу и в одной теме спрашивают. кстати Лексус он же Неон , так тя кажется у нас зовут, отчего тебе рибавирин не мил на терапии? почто зеффиксом комбинируешь? зеффикс добавляют иногда к ребу и феронам уже.
Мил мне рибоверин и пегинтрон и пегасис . Только денег нема : ). А зеффикс чикаю потому-что мне его бесплатно выписывают.