Я в панике 2 месяца.Поговорите со мной.

парасолька

04 июл 2006, Вт, 10:29

LOL
не суди...да не судим будешь...
Нравица что ли людей добивать...когда им плохо?
LOL

Нравица. Тем более когда из-за таких бл-дей семьи разрушаются..
LOL

перее-утся с сотней, а потом 2 месяца в панике ходят порожняк гоняют
Наталикс

я тебе желаю, чтоб все обошлось малой кровью.... тока страхом твоим. Будем надеется что так все и будет)))). И не берои в голову все эти осуждения - здесь виртуал, а есть реальная жизнь, и там реальные родные люди и они не осуждают... А вообще мне не очень понятно - почему гуляет мужик от жены, а все шишки должны падать на голову девушки, с которой он встречается? какая-то черная несправедливость)))) так что не нам судить) не нам)))
Наталикс

ЛОЛ)))) не злись) тут разные есть) и не всем есть за что мучится))) кто-то и не сделал ничего плохого, а болеет.... Не надо ругаться. В принципе если есть негатив - проще не отвечать человеку
парасолька

xnatalix
Вот я тож никак не въеду....вроде как изменил то жене мужик...а винят во всём другую женщину...Где справедливость?

LOL
тебе то лично что Тима сделала?Необоснованно злишься и оскорбляешь человека которого незнаешь!

нет слов....
LOL

xnatalix
ну ладно, как скажешь..
Наталикс

ЛОЛ))) спасибо)))) просто не надо такие эмоции ... человек и сам знает, что сделал, и оценку сам себе дает... И побольшей части героем себя от сделанных (вольно или невольно) некрасивых поступков не чувствует... Думаю, что надо ей пожелать ... удачи, ну чтоб пронесло... Она и так теперь на воду будет дуть...
Майк Безухов

Тима, да вряд ли ты чем от него заразилась. Тебя тут просто пугают)) К тому же предохранялись. но найти врачи всё равно что-нибудь могут, т.к. возможно у тебя уже есть давным давно гепатит с, которым заразили у стоматолога))) а то и вич. после анализов обязательно поставь прививку от гепатита В-очень нужная вещь в нашем мире.
LOL

Тима,
да пусть будут прощены тебе все грехи твои, включая этот, и пусть тебя пронесет.
Может в следующий раз ты подумаешь прежде чем совершать необдуманные поступки... вот.
парасолька

LOL
а ты что святой отец ?)))Грехи отпускаешь?Может и мне отпустишь?)))Изображение
Синтез

Я в панике!!! В детстве упал с лошади! Я МОГ СЛОМАТЬ НОГУ???!!! ПОМОГИТЕЕ!! МЛЯЯЯ!! НЕ сплю несколько лет. Постоянно думаю! Замужняя тоже падала, но не сломала! Может у нее прививка? Я вчера сдал анализы, сказали, что через год придут, а пока пригласили на лечение. Транквилизаторами. Всем превед, пошел собирать вещи!
серж

теоретически гепатитом Б можно заболеть и через пацелуй....так что вероятность есть...сдай анализы,мож прокатило...

презерватив дает страховку,а не гарантию...
Наталикс

серж))) это ничего. Это у людей погода меняется... протуберанцы на солнце))) действуют плохо на организьм))))) Вот старые травмы беспокоят)))
Майк Безухов

да просто при Б-то должно на первых порах колбасить, на сколько я понимаю. инкубационный период вроде закончился.
серж

2 майк меня не колбасило)))не напервых порах не на вторых..

2xnatalix:
ну тогда понятно))а то я действительно думал,что он с лошади в детстве упал,тока не на ногу,а на голову)))
Гадя Петрович Хренова

@#$% такие святоши.... ну ваще девки.... чо вы девчонку то добиваете и так в шоке она и выводы я думаю сделает сама... чо злые-то такие? как говориться: *кто из вас без греха пусть первым кинет в нее камень* без греха имеется в виду -вообще без любого греха а грехи они все равнозначны нет таких грехов каторые более страшные или менее страшные..
Наталикс

гадя)))) ну ж знаешь - самые большие моралсты и ханжи те, кто сам мечтает грех совершить ... и не может))))
LOL

парасолька
а тебе рано еще грехи отпускать, дочь моя
Ответить