Терапия отечественными препаратами
Подскажите кто проходил терапию отечественными препаратами?какие лучше мне предлагают Реаферон ЕС+Рибамидил.
чебурашка — тот ещё тип 1в Реаферон ЕС 3млн Через день+Рибамидил 3таб утром 3таб вечером дело в том что я уже лечился Реафероном два года назад 1год потом через пол года еще 6 месяцев сейчас решил попробовать комбинированую терапию.
Анатолий. смотри! Монотерапия неэффективна! При этом ты уже год и полгода сидел на фероне.
если есть здоровье, то 1 ген надо мочить большими дозами, некоторые мочат 3 ежедневно до минуса.
В любом случае тебе нужен хороший врач, а не который монотерапию назначил.
Ты где обитаешь?
если есть здоровье, то 1 ген надо мочить большими дозами, некоторые мочат 3 ежедневно до минуса.
В любом случае тебе нужен хороший врач, а не который монотерапию назначил.
Ты где обитаешь?
может лучше сначала чем-нибудь сбить нагрузку, а потом на комбитерапию. и не три раза по три фероны колоть при таком генотипе, а по пять каждый день до минуса, а там уж на нормальную схему.
слуш, я лечусь короткими интерферонами (интераль+рибапег + пк-мерц)только у меня 3 генотип вроде ща намано все ... я в мониках наблюдаюсь у Богомолова. сходи , запишись тока платно а то ждать долго в очереди и у него там мож про программу какую-нить узнаешь.
1б не излечивается отечественными препаратами Где Рыжий тапок. ?Никлас? Разве зто не так?
Миледи а какими импортными препаратами лучше лечится и вчем разница?как я понимаю наш Реаферон просто чаще колоть и из за этого он очень утомляет а импортные реже и действуют дольше а ты чем лечишся?
У меня чебурашка — тот ещё тип 1б .Лечусь Пегасис+Рибаверин медуна Укол один раз в неделю. рибы "2капсулы утром и 2 ВЕЧЕРОМ(РАСЧИТЫВАЕТСЯ ПО ВЕСУ) Побочки в основном
низкие лейкоциты контроль каждые 2НЕДЕЛи АНАЛИЗА КРОВИ
ВОПРОС о лечении решается конечно с врачом много противопоказаний у Пегасиса( сах . диабет.заболевние почек.цироз.щитовидка.психические заб-я и всякое разное еще)
ПРоконсультируйся еще раз какими препаратами нужно лечитЬ1Б зДЕСЬ ВОПРОС НИ О ТОМ ЛУЧШЕ-ХУЖЕ .генотип сложный в лечении.мутирует и наши препараты не справляются
низкие лейкоциты контроль каждые 2НЕДЕЛи АНАЛИЗА КРОВИ
ВОПРОС о лечении решается конечно с врачом много противопоказаний у Пегасиса( сах . диабет.заболевние почек.цироз.щитовидка.психические заб-я и всякое разное еще)
ПРоконсультируйся еще раз какими препаратами нужно лечитЬ1Б зДЕСЬ ВОПРОС НИ О ТОМ ЛУЧШЕ-ХУЖЕ .генотип сложный в лечении.мутирует и наши препараты не справляются
Миледи,спасибо за совет у меня ещё вопрос а сколько в месяц обходится лечение пегасосом+рибаверином медуна?срок лечения тоже 12 месяцев?
Миледи, да не факт, много факторов. Просто если попрет, то и отечественными возможно все.
Однако кажется мне, что ферончики не такие чистые, отсюда побочки и недоведенное до конца лечение.
Состав. Даже если импортные 2 альфа и 2 бета действуют различно, то структура молекул, чистота всего вещества в целом влияет. В целом всет отмечают более низкуюэффективность, но не невозможность вылечиться.
Чел то уже феронами прокололся, вот в чем у него особенность.
Однако кажется мне, что ферончики не такие чистые, отсюда побочки и недоведенное до конца лечение.
Состав. Даже если импортные 2 альфа и 2 бета действуют различно, то структура молекул, чистота всего вещества в целом влияет. В целом всет отмечают более низкуюэффективность, но не невозможность вылечиться.
Чел то уже феронами прокололся, вот в чем у него особенность.
Я начинал лечить 1б генотип - рофероном 3 МЕ через день + рибы копегус - 5 шт/день, прошло почти 4 месяца, минуса я не добился и перешёл на пеги.. в конце месяца сдаю на ПЦР/РНК..
Действие роферона (импортный короткий ферон) и раеферона почти одинаково. Импортный лучше очищен, легче переносится.
Я буду переходить на роферон по 5 МЕ через день или по 3 в день. Хотя минус уже как 2 месяца у меня.
Если кровь позволит, буду колоть больше, чем 3 чрез день.
С реаферона, боюсь, от койки дальше, чем на 100 метров не отойду =)
Пегасис+копегус (я пока на этой схеме) - 53 штуки в месяц. Копегус бесплатный. Пегасис 13 тыщ. за укол.
Я буду переходить на роферон по 5 МЕ через день или по 3 в день. Хотя минус уже как 2 месяца у меня.
Если кровь позволит, буду колоть больше, чем 3 чрез день.
С реаферона, боюсь, от койки дальше, чем на 100 метров не отойду =)
Пегасис+копегус (я пока на этой схеме) - 53 штуки в месяц. Копегус бесплатный. Пегасис 13 тыщ. за укол.
Переносимость. В принципе, заколоться обычными и выздороветь - но организм не выдерживает.
Посему в целом пеги конечно переносяться лучше, больший срок можно выдержать , а это в конечном итоге залог подавления вируса.
Посему в целом пеги конечно переносяться лучше, больший срок можно выдержать , а это в конечном итоге залог подавления вируса.
Никлас, сейчас из-за плохой крови колю пегасис 90. Побочек меньще стало. Легче.
Теперь и не знаю, как перенесу переход на короткие фероны (роферон).
Сегодня кровь сдала, к вечеру готово будет. Посмотрю сколько послезавтра пега вколоть.
Теперь и не знаю, как перенесу переход на короткие фероны (роферон).
Сегодня кровь сдала, к вечеру готово будет. Посмотрю сколько послезавтра пега вколоть.
лечимся с мужем, у него 1в, у меня 3а реаферон 5млн через+рибамидил. тфу, тфу, тфу пока минус (4 месяц терапии). Не показатель конечно, но уже приятно.
МИЛЕДИ!!!! А ты что специалис или доктор???? Откуда свединия, что 1в не лечится реафероном????
МИЛЕДИ!!!! А ты что специалис или доктор???? Откуда свединия, что 1в не лечится реафероном????
Только добралась до компьбютера
Отвечаю: когда у меня выявили гепс и 1б мне гепатолог так обьяснила что лечение сложное и дорогое Отечественные дешевле но говорит что ими мы лечим когда у человека безвыходное положение и чтобы как то помочь лечим отечественными
Я сейчас у другого врача ему доверяю зазлуженный врач Росси он мне предложил тоже импортные препараты
Я рассказываю как было в моем случае Задавайте вопросы своим докторам по всему что вас интересует выслушивайте разные мнения читайте информацию Я не утверждаю ничего на 1оо% это мнение моего доктора
(и звените что без знаков препинания)
Отвечаю: когда у меня выявили гепс и 1б мне гепатолог так обьяснила что лечение сложное и дорогое Отечественные дешевле но говорит что ими мы лечим когда у человека безвыходное положение и чтобы как то помочь лечим отечественными
Я сейчас у другого врача ему доверяю зазлуженный врач Росси он мне предложил тоже импортные препараты
Я рассказываю как было в моем случае Задавайте вопросы своим докторам по всему что вас интересует выслушивайте разные мнения читайте информацию Я не утверждаю ничего на 1оо% это мнение моего доктора
(и звените что без знаков препинания)
alexxa,подскажи а разница между Реафероном 3млн и 5млн какая я к тому как побочки самочуствие я колол два года назад 3млн думаю поговорить с врачом увеличить дозу и еще вопрос Рибамидил слышал можно покупать со скидкой в аптеке на м.Братиславская нужен только рецепт от лечащего врача стоит пачка 20 таб.-420руб так-ли это не знаешь.