Опиши свою ситуацию.
У меня 3а генотип. Больна где-то год. Степанова. сказала, что надо как можно скорее начинать лечение и что результат будет однозначно хороший, тро есть выздоровление. Предложила лечиться рофероном.
Где купить, вот в чём вопрос...?
У меня генотип в первый раз определили 1в, потом 2 раза - 3а. Болею лет 6-8. Обнаружили в 2001 году.
Мне доктор предлагала на выбор: роферон или пегасис. Я сама выбрала пегасис, т.к. по нему лучше статистика. Мне доктор сказала: если начать рофероном и, не дай Бог (мало ли что) придется лечиться 1 год, то мы вылетим из программы, т.к. она только до 2007 года по роферону. А по пегасису до 2009.
И сразу скажу: никакой это не развод был, т.к. я сразу сказала, что настроена на терапию Пегасисом.
Я завтра к ней поеду и еще раз всё уточню со всеми подробностями и расскажу завтра тут, ок?))
Мне доктор предлагала на выбор: роферон или пегасис. Я сама выбрала пегасис, т.к. по нему лучше статистика. Мне доктор сказала: если начать рофероном и, не дай Бог (мало ли что) придется лечиться 1 год, то мы вылетим из программы, т.к. она только до 2007 года по роферону. А по пегасису до 2009.
И сразу скажу: никакой это не развод был, т.к. я сразу сказала, что настроена на терапию Пегасисом.
Я завтра к ней поеду и еще раз всё уточню со всеми подробностями и расскажу завтра тут, ок?))
Виш, у нас ситуации совсем разные. Просто я вся в сомнениях по поводу начала лечения. Слышала много других мнений, что без особых показаний нет смысла лечиться. Вот и не знаю, что теперь делать????
А с чем делать-то? С терапией? А почему вдруг засомневалась?)))
Считается вроде, что при 3-м гене, если есть желание и деньги, то терапию начинать надо ))
Но это только ты можешь решить. Ты биопсию делала?
Считается вроде, что при 3-м гене, если есть желание и деньги, то терапию начинать надо ))
Но это только ты можешь решить. Ты биопсию делала?
Биопсию не делала. Степанова ск-ла, что нет смысла, т.к. там все в порядке д.быть.
Для меня сейчас важно все, я же с гепатитом дружу недавно, поэтому во всем сомневаюсь. Лечиться очень хочу начать. Хочу еще сходить в гепцентр, так чтоб сравнить мнения врачей.
Вот у моего парня та же ситуация. Только давность гепса 6 лет. Его тоже надо лечить, вот щас ему биопсию сделаем...это года два ток на лечение работать надо...
Для меня сейчас важно все, я же с гепатитом дружу недавно, поэтому во всем сомневаюсь. Лечиться очень хочу начать. Хочу еще сходить в гепцентр, так чтоб сравнить мнения врачей.
Вот у моего парня та же ситуация. Только давность гепса 6 лет. Его тоже надо лечить, вот щас ему биопсию сделаем...это года два ток на лечение работать надо...
А что в гепцентре? Ну направят тебя на биопсию. Ну скажут тебе тоже про те же лекарства. Хотя, конечно. мнения нужно выслушать как минимум двух врачей. Я была у четверых.
Вот за мнением я и иду, ток скажи, Марусь, в геп центре-то к кому лучше? Мой был у Горбарец. Но мне чета к ней не хочется...
Подскажите мне где мне у вас в Москве можна купить интрон А и Рибавирин Медуна подешевле. Я из Киева у нас закончилась регистрация.
Самастерва, я была там у Лопатиной.)) Сама понимаешь, что если я сейчас у другого врача, то мне в гепцентре не понравилось ))) Про других не знаю, но Горбарец вроде хвалят...
Была я сегодня у врача. По пегасису прога действительно до 2009 года, а по роферону до конца 2007. Но это ПОКА )) Она говорит, что вначале проги были до 2005 года, потом до 2006...
К Пегасису дают бесплатно действительно Копегус, а не Ребетол.
Была я сегодня у врача. По пегасису прога действительно до 2009 года, а по роферону до конца 2007. Но это ПОКА )) Она говорит, что вначале проги были до 2005 года, потом до 2006...
К Пегасису дают бесплатно действительно Копегус, а не Ребетол.