гепС

Ответить
Толясик

08 июл 2006, Сб, 04:18

Вот узнал что у меня гепС но в стадии ремиссии что это и вообще что дальше???
Аркадий

Пиши сюда анализы, разберемся.
Толясик

Я незнаю что там как там на руки нечиго недавали
сказали повышен билирубин и стадия ремиссии хочу снова здать анализы но профисианализм у наших врачей в городе мал и точно они мне наврятле что скажут.
Аркадий

Значит, надо компенсировать его профессионализмом пациентов. Как это можно - не получить у врачей информации, но спрашивать ее в Инете? Потребуй дать анализы, это твоя жизнь, твое здоровье и твое право.
Возможно, слова врачей означают, что у тебя нашли антитела, но нет вируса. А возможно, у тебя находят вирус, но анализы, кроме билирубина - в норме. Это все разные ситуации, нужно знать анализы. И требовать от врачей четких разъяснений.
Tolasik

ОГРОМНОЕ спасибо я узнаю и обращюсь к Вам еще раз. А жизнь теперь будет сложной и что мне на первых парах предпринимать или без ответа анализа это безсмысленно???
VEEGA

Крепись Толясик!
Узнай все у врачей!
Может не все есть плохо.
Tolasik

Спасибо за потдержку это важно когда услышал от врачей что гепс сначала была паника глобальная а потом взял себя в руки нужно продолжать жить хотя это существование но буду жить теперь по полной и незнаю как верить нашим врачам ведь пока беда не коснется их некому дела нет !!!
Tolasik

Пол года живу с этим пытаюсь необращать внимания гепс не победит и есть улудшения скажут фантастика но к медицине необращался боюсь попробывать наши медики это куча денег и обещание!!! Вот решил незнаю музыка отдых и отрыв это клево но сколько я проживу не задаюсь. Живи по полной умри молодым грустно но факт!!! Государство нас кинуло и на нас деньги отмывают некоторые мрази!!!!
Ответить