бесит все

Ответить
Омичка

08 июл 2006, Сб, 14:04

бесит. все бесит...
уволи прям в День рождение... работу найти не могу. денег нет. любимый кинул. жизнь дерьмо. подруга на 14 неделе сдала анализ вирусный С. врачи заставляли делать аборт отбила с боем. 4 месяца не сдавала не один анализ. кот орет. дождь идет.. сигареты кончились. в холодильнеке мышь повесилась. бесят сопли подруг. бесит радость подруг... комары бесят. горячй воды нет . секса больше 9 месяцев не было... НЕНАВИЖУ всех...

В общем 7 месяц терапии проходит нормально ;)))))))
Наталья ©

Завидуюююю я вам.)
Кто-то с беременности дуреет, кто-то от терапии, а у меня комп сдох отрезав меня на 4 дня от цивиллизации. И депрессуха как раз черная навалилась. Сразу конечно стал тянуть бок, болит спина, пропал аппетит. Утром читала на детской площадке книжку, там девушка в 30 лет от рака умерла. Сидела на скамеечке и ревела,слезами заливалась, сопли утирала. Ниче не в радость, кругом гавно. Вообщем надо пережить это как-то никого не покалечив...
Аркадий

В Париже солнце, плюс 25, приятный свежий ветерок с далекого залива освежает легкие парижан и гостей столицы.
В деревне Гадюкино дожди.
анабель

меня очень бесит,что надо вставать,убираться,готовить,приводить себя в порядок,привыкать к новой няне,которая почему то думает ,что я у нее работаю,а не она у меня,сейчас отправила мужа за обратными билетами для нее...бесит!!!!!!а еще меня бесит то что я до сих пор торчу в Москве,что муж раскидывает свои грязные носки,брюки,майки и т.д. по всей квартире,что каждый день в семь утра требует экзотические завтраки,чтобы я всегда хорошо выглядела и если прибавляю хоть один кг он это видит,а когда сбрасываю пять то ноль эмоций!!!!!!еще меня бесит прыщ,который выскочил у меня с утра(таке редко бывает))!!!и что я сделала сотню масок и припарок,а он гад!!!!не хочет убираться с моего лица))))БЕСИТ!!!и теперь я буду сидеть дома)))ВСЕ!!!КОНЕЦ СВЕТА))))
анабель

А еще меня бесят пациенты,которые весь день пытаются со мной болтать,когда я их зубами занимаюсь и все надо изза этого переделывать.....бесит моя спина,которая предательски болит каждый день,бесит сдавать анализы и трястись всегда изза результатов и бесит мои постоянные опоздания изза хронического недосыпания,т.к. у моего ребенка постоянный процесс прорезывания зубов,поноса,соплей,просто вытья на луну и другой ерунды......БЕСИТ!!!!!!
анабель

Ааааа,ну вот,еще кончились пакеты для пылесоса и хлеб,все иду искать веревку и мыло))))))!!!!!
Месяц.

Девчонки что это с вами?
Надо все-таки создать фирму мужиков для бития. Вы их приглашаете потом впиваетесь ему в морду, топчете, кусаете и пр. и пр. Короче оттягиваетесь по полной программе. А он СДАЧУ НЕ ДАЕТ!!!(во время работы, после работы не гарантируем)
Наверно от клиентов отбоя не будет. Гепсовых обслужим бесплатно.
Омичка

ну как че.. жисть с нами :)
Ответить