инвалидность
Попробывал тут получить инвалидность по гепатиту.В поликлинике взял направление,пошел на комиссию.У меня так на минуточку B+C+D,красивый букетик получился.B+C меня с 1996 года проблем не было никаких,в 99 прошел курс терапии,а впринципе все 10 лет все в норме было и пцр и биохимия,жил нормально работал,ходил в тренажерный зал,позволял себе спиртное иногда.В этом году попал в больницу с гепом D.Этот гепатит просто @#$%,печень постоянно болит,ознобы,ну короче труба.Он этот вирус дефектный,постоянно реплицирует.Ну не суть,зразу они мне не отказали,взяли паузу.Вчера ходил отказ,у вас реммисия.Отеков нет,цирроза нет.Я говорю ну у меня три гепатита хронических-три.С B+C я даже к вам и не пришел бы,но сейчас реально я инвалид.Вот такие люди дела.Но я как то успокоился,достал опять гантельки легенкие,отжимаюсь,в зал конечно я не ходок.Дружбан предложил сделать инвалидность за лаве,проблем нет и не дорого,по другому диагнозу.Но яхотел грубо говоря получить свое все таки три гепа это не шутки,тем более основной исход хронического гепатита D-цирроз печени.
Алик вот дождёшься цирроза и получишь свою инвалидность...не о том ты сейчас думаешь...
а гантельки засунь туда от куда достал..))
забудь что такое алкагль))
и придерживайся диеты номер пять...
Глядишь и не получишь инвалидность по геп.)))
проще её купить как ты сам и написал.
а гантельки засунь туда от куда достал..))
забудь что такое алкагль))
и придерживайся диеты номер пять...
Глядишь и не получишь инвалидность по геп.)))
проще её купить как ты сам и написал.
Ну в принципе получить 3 группу работающую.Лишние деньги не помешают,тем более сейчас заканчиваю курс полугодичный за свои деньги,при некоторых заболеваниях лекарства выдают бесплатно.Я к тому что гепатит не воспринимают как серьезное заболевание.