Поделитесь, пожалуйста, опытом, меня интересуют след.вопросы:
1.Как избежать постановки на учет?
2.Куда лучше обратиться в СПб с С?
3.Сообщают ли мед.страховые компании работодателю о таких заболеваниях?
поделитесь, пож-та, опытом
на учет можно не вставать если наблюдаться/лечится за деньги. Можешь хоть по вымышленным именем. Я например (беременная) так в поликлиннику принесла анализ своей подруги - чистый. Потому как когда сдала свой - там антитела-- они орали как больные. Ну я сказала - хочу пересдать - послала подругу (вместо себя)- принесла и кинула им в морду, да еще и заставила извиняться - типа вы нефига делать не умеете и людей окскорбляете. Рожать все равно собираюсь либо за деньги либо за границей - так что мне до этой поликлиннии.... тока бы больничный для декрета выписали.
А зачем тебе страховая компания? если это входит в страховку - то у них и надо спросить. По закону не должны сообщать
А зачем тебе страховая компания? если это входит в страховку - то у них и надо спросить. По закону не должны сообщать
а что, работодатели уволят что ли когда узнают? ведь не заразно в бытовой ситуации
а кто то и вопще рукой машет и думает что это фигня
а кто то и вопще рукой машет и думает что это фигня
почитала, на форуме, лечение и анализы дорогостоящие, а у меня оч.хорошая страховка и не одна с работы, поэтому думаю что-то по страховке делать, что-то за деньги
xnatalix
А предупреждать акушеров не будешь?
Может все же безопаснее сказать им, чтоб с удвоенной осторожностью отнеслись к родам?
Или разницы нет?
А предупреждать акушеров не будешь?
Может все же безопаснее сказать им, чтоб с удвоенной осторожностью отнеслись к родам?
Или разницы нет?
чересчур везучая))
конечно буду) но там мне это нечем не грозит, в отличии от государственной.....Предупреждать стоит в своих интересах - так что я буду. А всю эту райолнную поликлиннику - на фиг))))) от того, что они узнают - тока проблемы)) больше ничего
конечно буду) но там мне это нечем не грозит, в отличии от государственной.....Предупреждать стоит в своих интересах - так что я буду. А всю эту райолнную поликлиннику - на фиг))))) от того, что они узнают - тока проблемы)) больше ничего
согласна...
Врачиха на участке, куда я забрела сдать анализ по глупости, смотрит на гепСных как на смертников((((.
Не устаю повторять, я за платную медицину.
Может платная врачиха и подумает - нафиг рожаешь с гепСом, но сказать - не скажет.
Врачиха на участке, куда я забрела сдать анализ по глупости, смотрит на гепСных как на смертников((((.
Не устаю повторять, я за платную медицину.
Может платная врачиха и подумает - нафиг рожаешь с гепСом, но сказать - не скажет.
черезчур везучая)))
ну я районке еще цырк устроила - требовала от доктора показать мне справку. что у него нету гепса)))) типа - я вот анализы показываю)) и вы мне))) Короче я на них оторвалась. Теперь не хожу))) тока по телефону звоню. Мне тока больничный - и свободны они как ветер)))
ну я районке еще цырк устроила - требовала от доктора показать мне справку. что у него нету гепса)))) типа - я вот анализы показываю)) и вы мне))) Короче я на них оторвалась. Теперь не хожу))) тока по телефону звоню. Мне тока больничный - и свободны они как ветер)))
xnatalix классно ты их, хоть можт че нить поймут, хотя это сделать трудно когда еще здоров, кажется что с тобой такого не произойдет, по себе знаю, теперь я поумнела не зарикаюсь!
Предупреждать буду только тех людей, для которых буду представлять опасность, не хочу чтобы кто-то из-за меня заболел