гепатит С
Пол года назад закончил лечение гепатита С,лечение проходило тяжело и со всякими побочными деиствиями, сидел на диете около 1.5 лет, при этом подготавливал имунитет к противовирснои терапии, через пол года начал принимать рибавирин и реаферон и всякиую всячину вообщем через три месяца успех был на лицо, сдал аназилы, вируса не было вообщем еще 5 месяцев мучении всего 8 месяцев реаферона и рибавирина, все прошло, но теперь, боюсь идти сдавать анализы)) так как после лечения сорвался с диеты изредка (в неделю раз) могу выпить виски или водочки...при этом ем жареное, копченое и острое. Как думаете может ли такои образ жизни вернуть вирус?
сходить надо - хоть будешь в курсах как он(гепс) мертвый или живой,после этого будет интересно узнать
после терапии сдал анализы врачи сказали что вирус сдох, но живи с оглядкой не хами)))вот и боюсь)))как вспомню как я пережил это рибавирин с реафероном...Sergo писал:
> сходить надо - хоть будешь в курсах как он(гепс) мертвый или
> живой,после этого будет интересно узнать
> сходить надо - хоть будешь в курсах как он(гепс) мертвый или
> живой,после этого будет интересно узнать
А вот не понятно: Гепс что, может от водочки или жареного и копченого проявиться? как же это?
Да я вот тоже об этом .Мне врач говорит ,что особой диеты при гепСе не надо соблюдать .
Я понимаю так: если после лечения ПЦР-,то значит вируса нет. Так? А какие тогда диеты? И еще, Тим, а как ты подготавливал иммунитет в противовирусной терапии?
Вы заморачиваетесь на эту проблему не по тому руслу. Причем здесь жареное и копченое и воскрешения вируса. Такое чувство он только и ждал когда ему копчененького с водочкой дадут чтобы ожить. Все можно в меру, про алкоголь врач же не может тебе сказать ну все сынок, раз минус иди и жри ее родимую (водку всмысле), врачи говорят все можно но в МЕРУ и это даже не зависит ГЕПС у вас или онимение яиц!!! Копченое и жареное и мороженое и бокал вина, и будешь жить сто лет, но все в меру.
да это понятно, что в меру. Оно и здоровым не помешает чувство меры. Но как факт. Как то влияет алкоголь на вирус? именно на вирус, а не на функции печени?
>так как после лечения сорвался с диеты изредка (в неделю раз)
если гепс и вернется, то не по этой причине.
иначе грош цена такому лечению
если гепс и вернется, то не по этой причине.
иначе грош цена такому лечению
Если ПЦР минус это не 100% гарантия что вируса нет.
Но мне тоже совершенно не ясно каким таким образом водка может привести в чувство вирус.
ПО печени она бьет, а к чему ее беднягу добивать. Получил минус и сиди тихонечко фтыкай счастливо, а печенюжка пока регенирировать будет. Наслаждатся спокойствием. А то ведь не предсказуемо все, вот был минус, а через год после терапии снова плюс...ТТТ. Короче нафига печень дергать лишний раз!
Но мне тоже совершенно не ясно каким таким образом водка может привести в чувство вирус.
ПО печени она бьет, а к чему ее беднягу добивать. Получил минус и сиди тихонечко фтыкай счастливо, а печенюжка пока регенирировать будет. Наслаждатся спокойствием. А то ведь не предсказуемо все, вот был минус, а через год после терапии снова плюс...ТТТ. Короче нафига печень дергать лишний раз!