ужас!!!!!

Ответить
Mimoza

12 июл 2006, Ср, 14:36

я влюбилась в девушку. Я сама тоже девушка! никогда не думала что со множет такое призойти! Но это самое красивое и чудное явление в моей жизни1 Вот недавно она попала в больницу с гипертоническим кризом. и теперь ее тошнит и под языком желтое стало. Возможно ли чтобы она заразилась от меня гепатитом С. У меня он с 1998 года. Но у меня было 4 мужчин и ни один не заразился. Пожалуйста подрибно расскажите мне все, и я ей покажу, потому что она обижена на меня и думает что я намеренно ее не предупредила, хотя а говорила , что у меня гепатит С, но процент заражения же очень мал... Пожалуйстыаааааааааааа
Marusya

А анализы сдать девушка не пробовала? Прежде чем обижаться-то)))

Процент заражения действительно мал, но он есть - 5%.
defy

Вряд ли ты ее заразила. Я вот с парнем своим уже 5 лет, он меня один раз даже случайно в губу до крови укисил)))) Сегодня получила анализы - отрицательно!!! и еще раз убедилась, что вероятность передачи мала. Если только не кровь в кровь, тогда точно можно думать, а по-другому, можно конечно, но риск небольшой.
Пакость

вот еслиб парень укусил за сосок до крови тогда былаб другая история )))))
Алик

Я в свое время жил с девочкой,у меня начался острый С,я не знал что со мной.И буквально после секса пошел в поликлинику,а потом сразу в больничку поехал.И у девочки никаких проблем.Шанс есть,но небольшой.Главное что бы она от тебя не залетелаю.
Аркадий

Если тошнит и желтое, надо проверить на билирубин и гепатит А. А также на всякие прочие печеночные неприятности.
Риск заражения гепсом в лесбийском контакте, наверное, еще меньше. Но тема заслуживает дальнейшего исследования.
Аватар

Точняк
Полный ужасть вот
Krest

Тема @#$%...Даешь лесбийскую любовь !!!:-)
Maverick

Это как же надо зализывать друг у дружки чтобы ГепС передался ...? Я как представил себе эту картину так сразу в штанах зашевелилось.

Мимоза предай своей девушке что язычком ну никак он бродяга не передастся пусть не обижается.
Preved

если тока нет кровоточивость десен либо чуствительные десна, тогда бы она смогла бы ее заразить?
Krest

Девки у вас какой генотип ? Давай вместе тапырица ,у миня уже стаит ,пайду вздрачну пака.Пишите ,мыло на форуме )))
p/s МОГУ ОКАЗАТЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ГЕПсА ВО ВРЕМЯ ВАШИХ ИГР -БЕСПЛАТНО НА МЕЦЕНАТСКОЙ ОСНОВЕ .ЖДУ!!!
Ответить