Подскажите, пожалуйста. Решил провериться на гепатит. Сдал анализы (практически все возможные на гепатит B и C). Вот результаты:
Вирус гепатита В (кач.) не обнаружен.
HBs Ag - отрицат.
HBe Ag - отрицат.
anti-HBc total - положит.
anti-HBc IgM - отрицат.
anti-HBe - положит.
anti-HCV total - отрицат.
Я понимаю, что гепатита у меня нет. Но почему некоторые из анализов положительные? Что они означают?
Что сие означает?
Что ты с В сталкивался и организм сам переборол его когдато .По моему так ,могу ошибаться
Угу, поддерживаю.
Проверить anti-HBs, маркера anti-HBe при полном выздоровлении, быть НЕ должно.
Проверить anti-HBs, маркера anti-HBe при полном выздоровлении, быть НЕ должно.
"Проверить anti-HBs".
Что он даст? Каким он должен быть в моем случае - положительным или отрицательным?
Что он даст? Каким он должен быть в моем случае - положительным или отрицательным?
А я-таки настаиваю, что и антитела класса G не остануться навсегда.
Потому что в практике наблюдаются такие их снижения, что и нету. И надолго
Потому что в практике наблюдаются такие их снижения, что и нету. И надолго

Ник, anti-HBs должен быть положительным. Это хорошо, значит у тебя есть иммунитет к гепатиту В. Приобретенный.
От, ничего и никто не останется навсегда.Возрадуйся!
Везде ты пытаешься вставить свое "веское" слово, при этом пока еще ничего " по-делу". Все только настаиваешь, заявляешь, утверждаешь и отсылаешь к неким призрачным источникам информации.
От, ничего и никто не останется навсегда.Возрадуйся!
Везде ты пытаешься вставить свое "веское" слово, при этом пока еще ничего " по-делу". Все только настаиваешь, заявляешь, утверждаешь и отсылаешь к неким призрачным источникам информации.
потому...говрит абсурдные вещи. и ссылается на неопределенные источники информации...их не называя...