C гепсом в Европу

Ответить
Krasavka

17 июл 2006, Пн, 13:02

Добрый день уважаемые участники форума!
У меня гепс, 3а, низкой степени активности. Мой будущий муж австриец и после свадьбы я, естественно, буду оформлять документы на переезд к нему. Пожениться мы решили в Москве, а затем идти с необходимыми бумажками в австрийское посольство делать для меня разрешение на пребывание. Я очень переживаю, что при оформлении мед. справки в посольстве узнают про гепс и не разрешат въезд в Австрию. Какова вероятность,что мне откажут в предоставлении разрешения на проживании (или вида на жительство) из-за гепатита? Очень прошу откликнуться тех, кто хоть что-нибудь знает о моей проблеме.
Спасибо!
чилита

У меня гепатит С. Послезавтра улетаю в Конго работать. Медик, на работе, выпустила, сказала, приедишь будишь лечиться.
Аркадий

Красавка, в разных странах разные требования при ПМЖ.
Всегда легче сначала приехать по визе, а потом уже ПМЖ добывать.
Krasavka

Аркадий, да мы хотели пожениться в австрии, но там такое бесчисленное кол-во документов нужно, что решили проще и быстрее у нас пожениться... вот будет ужас если не впустят... хотя я же угрозы их населению не предстваляю, он же воздушно капельным не передается...
neviDimka

Когда медицину буш проходить, завернут скоре всего ... я про канаду точно знаю 9 лет там жил!
Krasavka

про Канаду я читала, что там проверяют на ВИЧ и гепатит В... это точно про С?
neviDimka

нет не точно! но мне так кажется, страна не возьмет человека с хрон. заболеванием, это потеря для экономики
vitek

Хрен знает насчет гепса,но я думаю что должно всё быть нормально,т.к. ты уже будешь являться его женой,никуда не денутся.Моя сестра замужем за англичаниным,у неё диабет,так её там бесплатно обследуют инсулин хороший бесплатно дают на весь год хотя она гражданка РФ.Конечно нечего сравнивать,но наверно жениху лучше у себя узнать про условия предоставления гражданства.(конечно если он сам в курсе))))
Krasavka

Вообще-то он мне дал список документов и мед. справка там пока не фигурирует. я просто слышала, что здесь (в Москве) в посольстве могут ее попросить или не дай бог проверить. А ложную информацию-то давать опасно...
neviDimka

Скажешь, что незнала, ты же не на учете?
Лелик

О!
а кем ты в Конго едешь, я могет тоже скоро туда поеду...?
Krasavka

Нет, я не на учете, но может быть такое, что они отправят в свою лабораторию и все узнают. Я уже готова к худшему... вообще-то это дискриминация не впускать меня. Я же не наркоманка или алкоголичка... ну заразили меня в салоне красоты, а кто застрахован? :(
pioggia na more

y tebia bydet vid na jitelstvo po sem'ie.

pri chem zdes voprosi o gepse???
pover mne eto toka v rossii ludi sebia etim zamarachivaut.
v evrope takih prblem net.

lechitsia bydesh na haliavy.

esli toka jenitsia on na tebe :)
Данила

в США не пускают... хотя, да, по сути сами свои дерьмократические нормы и нарушают, ограничивая свободу людям... "вот, уроды!" (с)
pioggia na more

po semie ee ne pustit ne mogyt i v usa.

a vot esli po rabote, to ne vozmyt
Krasavka

спасибо за поддержку! :) да я не в США собралась, а в Австрию. И жениться мы планируем скоро. Хорошо, если все получится, а то он тоже за меня волнуется.
pioggia na more, а ты откуда пишешь? где живешь? не в России?
pioggia na more

V modene,italia.
gotovsia k rassovoi diskriminazii i k tomy chto ti tam bydesh posledniaia iz poslednih.

period adaptazii slojniy poka dryzei net.
sebia kak v rossii bydesh chystvovat toka let cherez 5.

et ne toka ia govoru

a naschet gepsane govori prosto nikomy, a kak priedesh i doki sdelaesh-na haliavnyu terapiu begom.
no toka delat tam dokymenti y tebia zaimet gde-to pol goda ili bolshe
Krasavka

Pioggia na more, cпасибо тебе за подробный рассказ и совет. Но знаешь по последним анализам врачи не рекомендуют мне терапию. Говорят что он у меня слабой степени активности и его мало. Кровь хорошая, все в норме. Говорят, что если убрать анализ на вирус, то кровь здорового человека... поэтому я пока не настроена на лечение. Может родить сначала...не знаю, короче. насчет адаптации это верно, я уже сейчас этого боюсь, учу язык. Все-таки это не москва с кучей друзей...кстати, в июне 2 недели была в Италии, просто супер страна! тепло, хорошо, вкусно... :)
Krasavka

Я тоже читала эту книгу, здравый смысл в этом есть. Учеными различных областей (в том числе физики и др. точных наук) уже доказано, что сила мысли и слова способна менять окружающую действительность и внутри нас скрыты очень серьезные способности к восстановлению. Только этим нужно постоянно заниматься, внушать себе, даже если веришь в это не до конца, делать спец. упражнения и т.д.
Krasavka

Ой прошу прощения ошиблась темой :))) вообще это про книгу Синельникова "Возлюби свою болезнь" и о возможности излечения
Barcha

У тебя наверняка есть подруга (здоровая)......
Желаю удачи:)
Ответить