СКажите

Ответить
Юлианна

18 июл 2006, Вт, 19:32

Меня очень интересует вопрос следующий: говорят нельзя пользоваться одной расческой с больным гепатитом с. Моя подруга расчесывалась со мной одной расческой, могла она заразиться таким образом? Я очень переживаю, ведь везде пишут, что нельзя пользоваться чужими средствами гигиены. Но вот так случилось.
Marusya

А она поранилась твоей расческой? Ты поранилась после нее этой расческой? Зачем давала свою расческу? Между прочим, перхоть - это грибок, который можно элементарно подцепить таким путём.

Фобии, фобии!

Валерьянки попей :-)
Гадя Петрович Хренова

даа эт я те как спец по расческам скажу точно -не давай никому свои расчески педикулез,различные грибки,и всякие бяки, да и ваще просто мне например тошно после кого-то причесаться чужим салом....ффу...
От

Цыловаться чужой слюной тож противно :-) ?
Лелик

А это не teobo интересуется, сильные подозрения!))))скоро параноиком стану
Наталикс

а еще - не в коем случае не давай ей свой использованный тампакс))) а то знаем мы таких - сначала расческа. потом зубная щетка... потом.... Корроче - прячь свое добро от дорогой подруги под замок))) и сигнализацию поставь - а то все равно упрет и причешется))) маньячка же)))
Лелик

teabo
Я хоть с кем @#$% у народа не спрашиваю)))
И это меня уже отличает от тебя в лучшую сторону, хотя может сказывается жизненный опыт)))
Marusya

Наталь, упрет тампакс и причешется?)))))

Ну есть такие люди, которые всё время руки моют, буквально каждые 15 минут, вроде болезнь такая...

А есть такие, которые причесываются, как увидят расческу, сразу хватают и ну причёсываться, а если расчески под рукой нет, то можно и тампаксом )))))
Наталикс

МАРУС)))) ага))0 это новый вид русской рулетки - гепсным тампоксом по расцелованной в кровь макушке)))) видать сильный алреналин вырабатывается)
Наталикс

крест)))) да ))) у некотрых девочек в ходу такие развлекухи)))) а может и круче сть - тока мы о них пока не знаем)))
Синтез

У меня друзья бреются одной бритвой и вобще ни о чем не парятся. Спят со всеми подряд. В принципе не понимают значения таких слов как: "вирус" "гепатит" "печень", не говоря уже об "ПЦР и билирубин". И, уж поверьте, дольше нас всех проживут :)
Дэн Че

а у меня были такие "друзья". где они теперь?
Ответить