HELP

Ответить
apple

19 июл 2006, Ср, 08:26

Получил результаты анализов , большая просьба к людям в этом хот немного разбирающимся - помогите разобраться. Итак...

ИФА , маркеры вирусных гепатитов:
HBsAg - результат - не обнаружено.
anti-HCV IgG - результат - ОБНАРУЖЕНО.
Референсные значения не обнаружены ни там ,
ни там.

Меня интересут вот это значение (anti-HCV IgG - результат - обнаружено), что канкретно оно означает?

РНК Вируса гпатита С (качественное исследование) - ничего не обнаружено.

Биохимия в норме , придраться не к чему.

Клиническое исследование крови тоже в норме не считая эритроцитов - они завышены , правда самую малость, можно даже сказать что и они внорме.

Заранее благодарен всем , кто помог.
vitek

Это означает что у тебя обнаружены антитела,что говорит о том что твой организм сталкивался с вирусом.РНК кач анализ не определил вируса в крови.Или твой организм сам победил вирус или его очень мало для определения.Совет: проверяй ПЦР кач анализ через пол года
Дэн Че

или просто здай в другой лабе
apple

Еще вопрос и вот какого характра - я так полагаю , что (ИФА , маркеры вирусных гепатитов:HBsAg - результат - не обнаружено.) антител к гепатиту В у меня не обнаружено. НО факт ли то , что у меня его нет?
Дело в том , что ужасно болит правый бок. Да и вообще возникли проблемы со здоровьем.
Могут ли те анализы которые есть и мое физиологическое состояние на данный момент говорить о том что в скором времени тот или иной вид гепатита может проявиться?
Наталья ©

Наличе антител к гепС в 90% говорит о том, что гепС у тебя может появится. Т.е. ПЦР стать"+".
HBsAg не обнаружен это почти 100% гарантия того, что гепВ у тебя нет. Но не факт что не было раньше. По гепВ очень много маркеров. Есть мутантные формы. Но думаю, что тебе загонятся не надо, таким макаром можно и ящур у себя обнаружить.
Нет гепатита В, но 90% что есть гепС.
У меня в начале ПЦР тоже был минус. Стал плюс. Сдавай раз в пол года ПЦР. Сделай УЗИ брюшной полости, пусть посмотрят что там у тебя болит. Но скорее всего это банальное самовнушение. У всех кто узнавал о гепатите сразу начинались боли в правом боку. Чем выше степень внушаемости тем больше проблемы.
Синтез

Гепатита В у тебя нет. О нем можешь забыть (также забыть о гепатите D).

Есть антитела к гепатиту С. Но ПЦР показал что самого вируса в крови нет. Что это значит:

1) Твой организм сам убил вирус и антителами (которые обнаруживаются). Такое бывает.

2) Твой организм мочил вирус но не до конца и его мало и он не определяется тестами. Но со временем может начать опять размножаться.

Можешь сдать анализы на ТТ и G гепатиты. А вобще бок болеть может от чего угодно. Желчный в частности. У меня тоже ноет. Я списываю на ревматизм коленок. :)
apple

Вобщм расклад такой , год назад я резко прекратил лечение гепатита С , которое продолжалось 1 год. Я прекрасно понимаю , что на самом деле закончить надо было все немного плавнее чтоли , но держаться небыло больше сил , слишком ослаб - морально по большей части. И вот спустя год я имею целый букет разнообразнейших недугов , я так предпологаю это побочки химиотерапии и не корректного его завершения. Сердце, мочвой, правый бок, волосы потихому стали покидать родные места - прям как крысы с тонущего карабля. Вобщем мне страшновато , не знаю чем себе помочь , может вы что подскажете? У кого нибудь была подобная ситуация?
apple

Вобщм расклад такой , год назад я резко прекратил лечение гепатита С , которое продолжалось 1 год. Я прекрасно понимаю , что на самом деле закончить надо было все немного плавнее чтоли , но держаться небыло больше сил , слишком ослаб - морально по большей части. И вот спустя год я имею целый букет разнообразнейших недугов , я так предпологаю это побочки химиотерапии и не корректного его завершения. Сердце, мочвой, правый бок, волосы потихому стали покидать родные места - прям как крысы с тонущего карабля. Вобщем мне страшновато , не знаю чем себе помочь , может вы что подскажете? У кого нибудь была подобная ситуация?
apple

apple

Мнда??? Вот так иногда бывает в тройном экземпляре.
Дэн Че

а правда что чау-чау едят мясо-мясо?
Ответить