help!
привет. и я из Новосиба, кстати. у меня гепС 3а. только в гос.клинику не пошла- много суеты слишком, с работы не станут часто так отпускать. я у профессора Пальцева в клинике экспериментальной медицины в академгородке.
расскажите какое лечение вам в инфекционной больнице предлагают? меня сейчас этот вопрос больше всего волнует, т.к. не могу определиться соглашаться на пегинтрон или нет.
Майк, если захочешь написать- аська 290261957, я в ней в рабочее время.
расскажите какое лечение вам в инфекционной больнице предлагают? меня сейчас этот вопрос больше всего волнует, т.к. не могу определиться соглашаться на пегинтрон или нет.
Майк, если захочешь написать- аська 290261957, я в ней в рабочее время.
Ась...я на этом форуме в свое время сиживала вообще целыми днями... и стока здесь личностей повстречала....и как следствие от этих людей моя подпись под моими постами....
Ася, сложно что-нибудь рассказать о себе, при этом не сказав лишнего, ведь всё-таки слишком публичное будет представление. поэтому меняемся мылами) ты зарегистрируйся, кстати на форуме. а то мало ли)) вдруг ещё одна Ася появится) мой адрес: mmm@mosk.ru
Это ничего не изменит.)))
Я вот зарегилась, а Натальи все равно появляются как грибы после дождя. И черные и даже зеленые.))
Надо позвонить родителям. Спасибо сказать.))
Я вот зарегилась, а Натальи все равно появляются как грибы после дождя. И черные и даже зеленые.))
Надо позвонить родителям. Спасибо сказать.))
Майк,Хай!Записала твой адресс:)Последнее время моя почта косячит.Сегодня хочу проверить ее,заодно тебе накатаю на e-maile!