Все умные
Блин, вы все такие умные. Нет правда. Собаку съели. А я нифига не знаю. Даже не знаю что спросить, хотя очень хочется знать, не знаю с чего начать. Как вы так.Я смотрю на анализы и для меня это иероглифы. У всех терапии, лечение. А в меня какую-то хрень пихают.
не переживай я ужее давно болею и до сих пор не знаю чем и что это такое )))) так что не все такие умные )))))
Текса, ты будь внимательней, разберись вначале что за хрень в тебе пихают. Это ж безобразие в живого человека хрень пихать!!!!!)))
хахаха....
вот прям хочется опошлить....не буду...день флага как никак..)))
вот прям хочется опошлить....не буду...день флага как никак..)))
Пасиба я если честно уже и не переживаю. Почитаешь ваши сообщения и хочется или смеяться или плакать от радости!
Текса, почитай форум. Здесь помимо стеба есть и много умной и полезной информации. Так сказать, читай между строк!
Я вот и читаю третий день. Работа стоит. Не донее. На самом деле много узнала. Только не все понятно
Текса, не хочется огорчать, но если у тебя хронь Бэ, то она к сожалению пока не лечится.
В основном кто на терапии на этом форуме - лечат Цэшку.
Так что раз Бэ не лечится, то вот тебе и дают поддерживающие препараты.
В основном кто на терапии на этом форуме - лечат Цэшку.
Так что раз Бэ не лечится, то вот тебе и дают поддерживающие препараты.
Я в принципе так и думала. И что теперь всегда поддерживающие. Или все-таки когда нибудь?
Когда-нибудь может быть. Никто не может гарантировать, что не будет "чудо-таблетки". Но и гарантировать, что она будет, тоже увы не может никто.