И как теперь дальше жить?

Ответить
Гадский Гад

27 авг 2006, Вс, 01:52

Цитата: "И как теперь дальше жить?"
-
Выпей яду...побочек нет. Кто тебя так напугал, Роман? Это все сопли. Все равно все умрут... когда-нибудь))))
Marusya

Гадский гад и тут ругается :-)

Да еще и по два раза дублирует, чтоб лучше мысль свою донести, навреное :-)
Гадский Гад

Блин тебе бы такого провайдера (шучу, на самом деле, всего хорошего)... сообщения посылаешь - и фига.)))
роман

Всем привет врач короче сказал соблюдать диету нечего непить и неколоть делать раз в полгодабиохимию. смысла в лечении как он сказал мин а денег макс главное следить за собой и необращаться в платные клиники там говорит или точно на деньги посадят либо на опыты. Так что я закодировался
HukTo

хех. ну вот, кто там из медэлита и пр.? вас развели, ребята =)
красивая

Ну у вас в России и бордак.
Я вам вот что расскажу: у нас частных клиник нет, лечат бесплатно (во всяком случае официальная информация, да вроде так оно и есть, но препораты не лучшие) в отделениях при инфекционных больницах и лечение только интерфероновое и специалисты у нас очень хорошие в этих отделениях, лечит людей не один врач, а консилиум врачей принимает решение о лечении и методе и дозировке.
Вот скажите еще теперь, что на интерферонах наживаются у нас и поэтому другие методы не признают и у нас инфекционист никогда не скажет, что тебе лечиться не надо, потому что с тебя выкачают там деньги! Инфекционист у нас ведет учет и контроль за анализами и как информативный источник (бредовой информации не слышала от него), а гепатолог консультирует и лечит.
Ласточка!

Юль, а это где, у вас? такой..рай медицинский??
Майк Безухов

интерфероновый рай))
красивая

В Беларуси, и не такой уж рай, я пыталась в скобках пояснить, что препараты не лучшие, а других просто нет нигде и даже если есть деньги, то только едь в Москву и лечись, а здесь не получиться, да и на всю республику 2 или 3 отделения в Минске 2 вроде и 1 у меня в Гомеле, а чуть отъедь так вообще жуть, здесь девченки на форуме писали с Беларуси.
красивая

Как красиво сказала - у меня в Гомеле....... вот в моем Гомеле я бы такого беспредела не допустила :-)
Аватар

И как теперь дальше жить?
Ответить