У меня гепатит С.
Прошла курс терапии 8 месяцев.
После окончания лечения прошло 6 месяцев... и я забеременела!!!!
Врачи рекомендуют чтоб прошло 7 месяцев.
Как думаете оставлять ребенка или нет? Может были подобные случаи у кого?
Подскажите... уже 3 недели срок...
Беременность после терапии
По моему везде написано (я имею ввиду на рибах) что после шести месяцев беременеть можно, я бы оставила. А ты сама себя как чувствуешь после терапии? Пришла уже в себя?
Да все отлично. Через месяц уже пришла в себя. И тут же почему то стала набирать вес, хоть и немного, но заметнее стали округлости)))
Пишут-то про полгода, но рекомендуют год подождать.
Ксюха, решать это должна только ты сама, но выслушай мнение хотя бы двоих (а лучше троих) гепатологов, да и гинекологов тоже.
Ксюха, решать это должна только ты сама, но выслушай мнение хотя бы двоих (а лучше троих) гепатологов, да и гинекологов тоже.
я живу в небольшом городе гепатологов тут нет совсем. есть инфекционисты только. а если сказатьгинекологам..они закроют меня в карантине на 9 месяцев наверное
Ксюха, производители лекарств обычно перестраховываются. Эти 6 месяцев на самом деле вообще с запасом даны. Это как с продуктами, которые мы едим. Всегда указан срок годности, но реально они "съедобны" еще какое-то время после его истечения.
Конечно, не надо делать аборт! Это очень плохо. А дети - просто супер (как состоявшаяся три недели назад мамочка отвечаю
)
Конечно, не надо делать аборт! Это очень плохо. А дети - просто супер (как состоявшаяся три недели назад мамочка отвечаю

Точно, точно
Если мутации вообще могуб быть ПОСЛЕ
То, скорее всего, и будут, независимо от срока ПОСЛЕ
Если мутации вообще могуб быть ПОСЛЕ
То, скорее всего, и будут, независимо от срока ПОСЛЕ
Ксюха, рожай конечно.
Я три года сделала оборт и тогда яне знала, что у меня гепатит, только после оборта я узнала, что заражена.
Потом начались всякие анализы дипрессии и т.д.
Сначала ПЦР был "-", но через 2,5г. ПЦР"+".
Мне надо было каждые пол года сдавать анализы, а я 2 р. сдал через пол года, а потом затянула и только через 10 месяцев сдала ПЦР и оказался "+", а к тому моменту уже очень хотелось ребеночка, но было "позно" в плане ПЦР"+".
Теперь я на терапии и мечтаю о ребенке.
Хочу вылечиться потом осуществить свою мечту!
Я три года сделала оборт и тогда яне знала, что у меня гепатит, только после оборта я узнала, что заражена.
Потом начались всякие анализы дипрессии и т.д.
Сначала ПЦР был "-", но через 2,5г. ПЦР"+".
Мне надо было каждые пол года сдавать анализы, а я 2 р. сдал через пол года, а потом затянула и только через 10 месяцев сдала ПЦР и оказался "+", а к тому моменту уже очень хотелось ребеночка, но было "позно" в плане ПЦР"+".
Теперь я на терапии и мечтаю о ребенке.
Хочу вылечиться потом осуществить свою мечту!
Ксюха,рожай,я этим интересовалась очень подробно,лекарство вышло у тебя из крови уже и все будет окей,есть масса примеров рожавших после терапии у моего врача..все дети здоровы
Я тоже сейчас начинаю годовую терапию и после нее буду беременнеть на второго ребенка...обзвонила всех врачей.сказали беременнеть через год,но я год лечиться буду...а были случаи и через 3 месяца беременнели и нормальные дети рождались...я спрашивала...главное у тебя пцр в минус ушел!