Геппатит С
Я живу с парнем, недавно узнала что он болел Геппатитом С! Меня это шокировала,я никогда не чем не болела!!! Мы предохраняемся ОК (таблетками). Он говорит что болезнь была 4 года назад и что он вылечился, после лечения в течении года сдавал постоянно анализы. Все показывало что отрийательно! Как Вы уже поняли мы не предохраняемся презирвативами. Ответьте мне пожалуйсто, я не могу успокоится! Мог ли он меня заразить через половой акт??????? И вылечивается ли вообще Геппатит С????? У меня к парню все доверее пропадает!!!!Помогите мне пожалуйсто!!!!!!
Не боись - это раз. Даже с больным заразиться малореально, если вы не практикуете жосткий секс. Неодноразовыми плетками и аналку с разрывом.
А так сдать антитела С. Кстати, прививка есть от Б? Это полезно в любом случае.
А парень то не виноват, тут очень большие дискуссии, надо ли рассказывать. А вот что презиками не пользовался, сволочь.
А так сдать антитела С. Кстати, прививка есть от Б? Это полезно в любом случае.
А парень то не виноват, тут очень большие дискуссии, надо ли рассказывать. А вот что презиками не пользовался, сволочь.
Лика
извени но перед тем как спрашивать "мог ли он заразить?" ты не пробывала просто пойти и сдать анализ для начала.. а потом уже думать об остальном..
извени но перед тем как спрашивать "мог ли он заразить?" ты не пробывала просто пойти и сдать анализ для начала.. а потом уже думать об остальном..