МедЭлит

Ответить
Кран

06 сен 2006, Ср, 14:56

Я за него балдею :-)

И это ещё ведь не перл:-):

У меня обнаружены антитела к гепатиту С, но анализ ПЦР (качественный) на наличие вируса в крови дал отрицательный результат.
Правильно ли я понимаю, что есть два варианта трактования данной ситуации:
-первый означает, что мой организм сам справился с вирусом, и не мне , ни моим близким ничего не угрожает, я здорова;
-второй говорит о том вирус всё-таки находится в крови, но пока в таком маленьком количестве, что не определяется ПЦР, но со временем обязательно проявится, а я являюсь носителем гепатита С.

Помогите пожалуйста разобраться, как узнать точно какой у меня из вариантов, какие ещё сдать анализы для прояснения ситуации?

Отвечает доктор Степанова Т. В.:
Для пояснения ситуации анализов никаких больше сдавать не нужно. Данных за вирусный гепатит у Вас нет.
maurs

У меня почти тоже самое...Только ставят по памяти Б и С...я 21 год болею.
Сейчас буду объяснять это дипломированной медсестре,с красным дипломом...
Кран

Там и перлы есть :-) На ихонном сайте
Marusya

Кран, хорошо, аднака, ты сайт ненавистного тебе Медэлита рекламируешь, они тебе должны сказать спасибо, т.к. сейчас многие туда ломанутся искать "перлы" и часть из этих многих может и врача себе там найдёт.
Кран

Это так и задумывалось, чтоб только правильного врача выбирали, рас всё равно ломются
Некоторые :-)
Ато там некоторые из их (врачей) личнасти такой бред пишут, что смотреть тошно :-)
alexa

Кран, Степанова меня лечит. Абсолютно нормальная тетка.
На сайте полно дебильных вопросов. Многие вопросы вообще не решить по интернету.

Вышеприведенный вопрос: чувак и так все прекрасно понимает.
Считается, что если есть антитела, но ПЦР минус, организм справился с вирусом. Лечение не требуется, пока ПЦР в минусе.
Если некуда деть 3500-4500 рэ, то можно сдать количественный. Даже если есть там сколько-нить вируса, лечить не надо.
Кран

А я чо говорю!
Все в Медэлит немедленно!
Очень чуткие и умные врачи!
Абалденну беопсийные руки!

Налятай!
Ответить