Позади три недели терапии.

Ответить
"""Иришка

07 сен 2006, Чт, 00:43

Привет, друзья-форумчане!
Я - Ирина. Гепатит С обнаружен в мае 2006 года. 1В. 4 млн. копий. Три недели находилась в стационаре, под пристальным наблюдением врачей зашла на терапию.

Вчера меня выписали домой продолжать лечение. Вот мои анализы до начала лечения и через три недели после него.
АЛТ - 2,1. Сейчас - 0,68.
Лейкоциты - 9,4. Сейчас - 3,2.
Тромбоциты - 170 тыс. Сейчас - 95 тыс.
Гемоглобин до и после 130 гр.на литр.
Позади 3 укола Пегасиса. Копегус 800 мг в сутки.
Жалобы: общая слабость, утомляемость, боли и жжение в правом подреберье, приступы удушья.
Жду ваших комментариев, советов, вопросов, моральной поддержки.
Марина

Молодец, скоро будешь здоровая как не знаю кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись, главное - начать, а теперь как по накатанной пойдет!
Marusya

Иришка а удушье у тебя от астмы ведь, да? А что врач говорит по этому поводу?

В любом случае - держись))
Самбади

Вам то хорошо у Вас воно кокие результаты...
Самбади

Ещё не приступал... Девочкам то проще....
и срок у Иришки видимо не большой...
"""Иришка

Спасибо, всем!
да, Маруся, присьупы удушья у меня из-за астмы, конечно. Но ты знаешь, когда мы с доктором добавили соответствующее лечение )гимнастика, массаж, бронхолитики) состояние несколько улучшилось. Я бы сказала, стабилизировалось.
Так вы считаете, что всё ОК?
Marusya

а почему эт девочкам проще?)
Самбади

Вам то хорошо у вас имунная система лучше...
Марина

Да Иришка, все не просто окей, все просто супер! не пропадай, пиши как проходит лечение.
Кики

"""Иришка : ну что можно сказать.. умничка!!! И биохимия намного лучше. А побочки... ну чтож - наберись терпения.
Чем лечишься? Врач сказала о том, чтобы в 4 недели сдать ПЦР???
"""Иришка

Нет, Кики. Мне врач сказал сделать ПЦР через три месяца.Раньше, я так поняла ,смысла делать нет. У нас в городе вот что плохо, что анализы количественные отправляют в лабораторию в Москву. А ответов мы ждём месяц. Получается, что я узнаю свой ответ через четыре месяца.
Аватар

Дело в том, что у кого если ответа нет ч/з 2-4 недели, то шансы сильно уменьшаются
"""Иришка

Ребята! По-моему, караул!

Сегодня - лейкоцит? 2,5
тромбоциты - 45 тыс.
Завтра четвёртый укол. Тормозиться и восстанавливать кровь?

Поспешите с ответами. Дома лёг комп. В Инете около часа.
всем спасибо.
Никлас

Лейки снижаются до предела, к сожалению до какого не помню, но должны стабилизироваться, или снижают дозу.
Тромбоциты вниз, потом вверх.
Пусть врач контролирует. Конечно, считается, что ответ надо знать через три месяца, но почему бы не сдать и раньше? если будет раний ответ, с большими силами пойдешь далее!

Какие нормы в скоПках начирикай!
"""Иришка

Спасибо всем!

Сделала сегодня четвёртый Пег. Тромбоциты чутка поднялись - до 130 тыс. всё точно, как сказал Никлас! Норма от 170 до 250 тыс. А лейкоциты в норме у нас 9 тыс. А у меня сейчас 2,5. С ними-то чё делать? А какие внешние проявления всех этих кровяных непорядков? У меня сильная слабость и падает зрение.
миледи

Лейкоциты 2.5 это еше нормально не паникуй Ты же под контролем врача Снижают дозу когда меньше 2(мне врач говорил что предел 1.8)
"""Ири шка

Ох, и "накрыло" меня, ребята, после четвёртого укола! Та-акая ломка в суставах... Такая слабость... Какое там работать - я еле могла по квартире передвигаться. Укол был в пятницу, всю субботу пости лежала, и половину воскресенья тоже. Только с понедельника стало немного легче.
Marusya

Пусть лучше так, главно, чтоб результат был.

Держись, Иришк :-)
vitek

Ломку нурофенчик хорошо снимает,держись!
"""Ири шка

Я про нурофенчик помню, Витёк. У меня всё в ход пошло: и нимесил, и спазмалгон. И задыхалась я безбожно. Одышка какая-то не астматическая, а другая, такая, что обычные ингаляторы и не снимают. Но ничего, сейчас полегче стало. Главное, чтоб результат был. У меня пришёл ещё один анализ. ПЦР, который я сдавала непосредственно перед терапией. Так колич. анализ показал уже не 4,5, а 5,5 млн. копий. Так что эта зараза размножалась во мне аж бегом! Не лечиться было нельзя! Терпеть, только терпеть...
Колян

Привет я более 3 лет болен гепатитом,где только не лечился , я сам из Приднестровия,лечился в Кишиневе ,Одессе,Барнаул.Но пока сильных изменений я не вижу .Какие процедуры ты проходила и где.С уважением Николай.
Ответить