Я Юля, 29 лет. Про мою жизнь можно написать сценарий к фильму"О чем
думает моя голова?". В 13 лет- марихуана, в 16- героин. Тормознула в 24
года. Гепатит С живет во мне лет 10, но правду узнала не так давно.
Психологически и социально адаптироваться нет сил! Депрессняк выжигает
меня изнутри, психиатр кормит меня Прозаком, но это вызывает лишь новую
зависимость. Я творческая натура, пишу стихи, рисую, умею говорить...
Все что я творю, это взрыв чувст отчаянного суицидника. Так вот сценарий
заканчивается приговором Гепатит С! Я в шоке! Я хочу жить, научиться
жить с вирусом, который подарила мне наркомания. Помогите собственным
опытом, не оставляйте мой крик во всю глотку без внимания! У меня нет
компа, поэтому звоните 89038152784, 89206136959. Мой адрес- г. Калуга,
ул. Октябрьская, д. 13, кор. 1, кв.33. Я жду вашей поддержки!
Депресняк
Юля, поддержать тебя и здесь могут, на форуме. А вот свой телефон и, тем более, адрес, ты зря вывесила. Тут знаешь скока маньяков бывает...
Знакомая история..........................
Ну воот, хоть один чел честно признался, а то все:переливания, пирсинг, маникюр и прочая лабуда...........................
Ну воот, хоть один чел честно признался, а то все:переливания, пирсинг, маникюр и прочая лабуда...........................
Паштет,а почему ты думаешь,что все только от наркомании заразились,многие и от прочей лабуды,а есть люди которые вообще не знают как такое могло произойти и не употребляли наркотиков
анабель, данным людям я глубоко сочуствую и думаю что они Бога серьёзно чемто расстроили.

но не каких депрессняков на нада!
давай к нам веселицца будем

а вообще как творческий человек ты должна была бы знать что депрессняки эт нормальное состояние для таких людей.. поскольку они всегда нуждаются в новых эмоциях.. но почему-то ищут пробему депрессий не в состоятельности жизни..
телефоны с адресом постирай.. тебя замучают.. тут как то мелари оставляла телефон.. ну для того чтоб встречу форумную организовать.. так ей потом звонили со всего мира.. с дурацкими вопросами и т.д. замучали
Да, и кстати, почему эт сценарий заканчивается-то? Ничё он не заканчивается, белив ми 

как грится - кому суждено повеситься, тот не утонет... Эт я про судьбу...
А вообще с настроением и правда беда какая-то... Не нравится мне такое настроение, прям хочется по лицу себе дать, чтоб оно прошло, настроение ето...
А вообще с настроением и правда беда какая-то... Не нравится мне такое настроение, прям хочется по лицу себе дать, чтоб оно прошло, настроение ето...
а ну быстра всем веселицца!!

когда жалеешь себя еще хуже становицца! на много хуже

когда жалеешь себя еще хуже становицца! на много хуже
Брось пить, курить, роди ребенка, и все будет по кайфу, если все сможешь, пиши зрячему и волосатому через полгода ! или через 9 месяцев!!!
лысый
ты чё... после того как всё ето бросишь нать еще год а то и два подождать а тама и дитя зачинать.. ну ты и на советы мастак:)))
ты чё... после того как всё ето бросишь нать еще год а то и два подождать а тама и дитя зачинать.. ну ты и на советы мастак:)))
я ее во времени не ограничиваю, пусть звонит через 2 года, я лично хочу прожить пока... а если справится то обязательно напишет!!! скажет спасибо за совет!
Все спят, что ли!!!! всю жизнь проспите!!! А дети - это цветы жизни! Главное, чтоб они не были гнилыми!!!