друзья, нужна Ваша помощь!

Ответить
Василиса

08 сен 2006, Пт, 10:03

Привет! Помогите, пожалуйста! около 1,5 мес. назад у меня была неоднократная, НЕзащищенная(знаю, дура! но что делать!) половая связь с чел, у кот. гепс! О чем я узнала на прошлой неделе(причем даже не от него!). Сейчас же 3 дня подряд у меня были светло-серые искрименты! Потом все нормализовалось! Меня все до смерти запугали, сказав, что печень перестала вырабатывать ферменты и все - печень отмирает! Ужас! А завтра я улетаю отдыхать на 2 недели, анализы сдать не успеваю! Что же мне делать? То есть это правда, что, кроме версии заражения гепс, других предположений быть не может? И пить мне, судя по всему, лучше не стоит? ПОМОГИТЕ! спасибо!
Никлас

Василиса, с таким настроем лучше вообще на отдых не лететь, настроения не будет. Пить можно, печень так быстро не отмирает.
Также для нормализации работы печени при подозрении на гепатит женщине рекомендуется наряду с нормальным питанием делать этот....ну как бы сказать....минет.
Причем если начинаешь в понедельник - 1 раз в день, вторник - два, к воскресенью доходишь до семи и далее в обратном порядке. Во время процесса обеспечивается выработка амилазы - фермента слюны - что приводит к нормализации работы печени.
если есть с кем, попробуй это на отдыхе.

Приедешь - сдашь анализы. В острой форме гепс лечиться, но через сексон передается редко.
katka

Ну гепсом он может тебя и не заразил,а вот насчет "экскрементов" поволноваться стоит.Пойди что ли сдай анализы...
А печень наша дорогая ,если уж и соберется отмирать от гепатита, то эдак лет через 20-30,но уж никак не на третий день...
Так что хэв э рест и трахайся на югах в презервативе...
Expert

Цвет кала обусловлен питанием, если склеры глаз не пигментированы в лимонный цвет... У острого ГепС редко течение заболевания сопровождается желтухой, чаще бессимптомно и первично хронизируется... Половым путем заражение не характерно, лишь 0-7%, так как в сперме вируса практически нет...
Василиса

спасибо за совет)
поэкспериментрирую - расскажу)
Василиса

но может быть что я не болею гепс, а экскрименты "необычного" цвета по другой причине?
Никлас

Может.
Если бы я паниковал по изменению цвета своих какашек, то думаю это было бы кочень часто!

блин, зелени поешь - одно. свеклы - другое.
выпила щелочной водички минеральной - вот и серый цвет.

Василиса,блин....
Marusya

Никлас, про минет ты сам придумал? :-)
Василиса

если бы ты увидел такой цвет -точно бы не обрадовался! когда везде при этом пишут - обесцвечивание кала! а я так молода и прекрасна!!!!!!1
Никлас, блин......:-)
Никлас

Marusya! Мне о нем даже подумать страшно! :-) :-) :-)
А ты говоришь! :-)
Дэн Че

какой стол такой и стул

минет рулит

Никлас пеши исчо рецепты
Маринка

Василиса, езжай зажигай и радуйся! ГепС так быстро непроявляется! Тока через пол года ты точно можешь быть уверена есть он у тебя или нет! И не парься, если крови небыло то откуда он у тебя появится,,,,,,, А сейчас незаморачивайся! Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!
Ответить