Почему с гепатитом С не комесуют из армии((
В прошлом году я призвался в армию через два месяца у меня обнаружили гепатит С но почему та меня всё равно не комесовали дамой и сказали что я всё равно буду служить.((
Так я и служу до сих пор уже как год!
Так я и служу до сих пор уже как год!
Меня с гепатитом С в армию вообще не взяли. Одного моего знакомого в такой же ситуации. как и у тебя, сразу отпустили домой. Так что разбирайся, вплоть до суда.
В том та и дело если гепатит у тебя не хронический ты будешь служить! Так мне и сказали врачи в госпитале Те мне даже книгу принесли где это было написано.Это благо подфартило катаюсь домой и то за большие деньги!
Надо было дедушек в армии пугать гепатитом тип побъете всех гепом заражу ))))
Иван. Разводят тебя. С гепатитом С, просто обязанны, комиссовать. Мало ли того сам болен, еще и для общества опасен...
Ерунда какая то..А если острый. почему не лечат?
если хронь - биопсию и фпиред на гражданку.
какую такую "книгу" показали?
если хронь - биопсию и фпиред на гражданку.
какую такую "книгу" показали?
Да там не то что книга, там документация для комесации, я сам попутал когда её увидел чуть язык не проглотил, пришлось смерится.
Они говорят что биопсия опасная штука меньше проживёшь, а диагноз они мне поставили 'Остро вирусный гепатит С' Если делать биопсию только через год а пока год не прошел я нахожусь в армии.
Они говорят что биопсия опасная штука меньше проживёшь, а диагноз они мне поставили 'Остро вирусный гепатит С' Если делать биопсию только через год а пока год не прошел я нахожусь в армии.
Если у тебя острый гепатит, то его нужно лечить. Потому что через год он точно в хронь перейдет.
Какое безобразие! впрочем, как все и везде у нас.Иван , добиваться своего нужно! Здесь на сайте есть ссылка на необходимую статью закона и рекомендации- куда обратиться. Действуй! пусть родственники помогут.
у меня вррде тфу-тфу, недавно получил военный, где я ограниченно годен; да у меня еще куча причин на запасе не идти в армию).
Иван, если у тебя действительно по маркерам острый геп и если еще присяга не принята, беги @#$% в комитет солдатских матерей и в больничку на монотерапию! Потом подпшь иск за неоказание помощи
Это шанс, если поймал в острой стадии!
Это шанс, если поймал в острой стадии!
Пиши письмо мамке пусть узнает законы, мне кажется нельзя, большие нагрузки на печень и малоли с кем подерешься, опасно.