стоимость лечения

Ответить
vaka

09 сен 2006, Сб, 18:55

сколько стоит лечение от гепС? какие минимальные расценки и что в них входит? и чем лучше лечится и где?
С-2001

Стоимость лечения-самая простая схема Реаферон 3млн и Рибамидил это отечественные препараты примерно 8000т,руб в месяц.
Marusya

а пег в 24 000 у.ё. за год. И, соответственно в 12 000 за полгода терапии
Шурик

за 8000 тыщ в месяц есть какая-нибудь статистика % излеченных и все такое?
Шурик

ну самый сложный например
Marusya

Самой простой схемой. Т.е. монотерапия простыми феронами при генотипе 1b даёт очень-очень маленький процент. Что-то около 20% вроде бы. Точно не знаю.

Щас придёт Кран и всё расскажет про статистику, он это дело любит:-)
Kран

кАнешно :-)
А статистика такова:
30 % от леченых всех генотипов гепатита С примерно обнаруживают ремиссию длительностью в год после курса
70 % её не обнаруживают
Зная распределение больных по генотипам можно легко определить скоко примерно вероятности набирается для 1-го, например
Если таковых 80 %, а у прочих ремиссия наступает с вероятностью (ну, пусть) 80 %
Вопрос: скока остается первому :-)?
Никлас

также без ссылок не поверю.

Даже в Пегасисовской инструкции увеличили процент, а это делается не просто так а на основании документов.

И за 30 процентов на пегах так бы не платили.

тут ситуация другая - если выдержать терапию обычными, но большими дозами и регулярно, и побочки не задушат - все таки чистота препарата - вероятность погасить вирус возрастает.
и процент 30 для первого генотипа на простых кажется реальным даже по выборке отчетов на форуме.

ремиссия....да, тут дело тонкое, отчего, почему, через сколько, но опять же без документов можно что угодно замыслить.

Если идти лечится, то надо понимать, что огромное количество людей, соблюдавших режим и получивших ОТВЕТ (это важно!), далее довели до длительной ремиссии.

А насколько - будем далее смотреть по форумам, все мы тут мальчеги и девачги еще. :-)
Никлас

Чистота - это наши интерфероны. Просто в 8 тыщщ на импортные не уложишся. там баков 400 и более выйдут только ферончики.
А в интерфероне это наверняка главное. так как неочищенность не есть хорошо.

Кстати, отмечают же люди, что пеги легше переносятся, чем простые....не знаю, мож из-за своей пегилированности.
Goguska

Народ помагите кто знает, я болею гепатитом около 3 лет. И даже незнаю можно его вылечить полностью или нет. Если можно то как и сколько это будет стоить? Заранее спасибо
Аватар

Есть опубликованный отчет по опыту лечения в Японии. Там учитывались ВСЕ леченые в Японии.
И процент ремиссии в один год именно оттуда.
Понятно, что "первичный" и "полный" ответы больше.
Но я те могу добиться "первичного" и "полного" совсем без ИФН-ов и стрААшных "РИБов" :-). И чё?
Вопрос в длительности ремиссии.

Кроме того - никак оно не может лучшэ переноситься, поскольку тоже самое
Разве что за счет меньшей дозы?
Поскольку и то и то - враждебны человеческому организму, ибо антитела к своему гарааздо реже вырабатываются, всё же :-)
Солнце

интересно а лечить гепВ пегами дешевле, может срок лечения меньше?
Goguska

Kран я поглежу ты розбираешся в теме гепотита, а можеш мне сказать гепотит "В" можно вылечить полность на всю жизнь, что бы потом пить есть что хочеш или это не реально?
restless

Статистика - дело хорошее, прогнозы - неблагородное. Мы же получается за пеги переплачиваем, но желание вылечиться преобладает. На 100% могу сказать - гепс не приговор. Всем - удачи в бою!
Dreat

"Kран я поглежу ты розбираешся в теме гепотита, а можеш мне сказать гепотит "В" можно вылечить полность на всю жизнь, что бы потом пить есть что хочеш или это не реально?"
Мне тоже интересен этот вопрос!
Ответить