Кто на реафероне, подскажите!

Ответить
zimaru

09 сен 2006, Сб, 20:30

Врач назначил лечение реафероном. А я не спросил как им пользоваться, то есть чем разводить, каким объемом, куда кололоть, как колоть( в смысле как роферон А, подкожно в ногу )или как то по другомуЕсли есть такие люди на форуме, которые лечаться реафероном, поделитесь пожалуйста опытом! Еще говорят, что реаферон в отличии от роферона А болезненн, при введении, это правда?И еще подскажите как быть если надо 6МЕ, а у меня флаконы по 3МЕ, их нужно набирать в два шприца или в один?!
Karapuz

я реоферон разбовляю водой для инъекций , это не так больно как чем то (непомню как называеться ... мне в больничке делали.. чего то там натрия )
одну ампулу на 1,5 воды, есле те надо 6 млн , то все в один шприц и наберай
Karapuz

ой , ошибок наделала , аж самой противно:
я реоферон разбавляю водой для инъекций , это не так больно как чем то (не помню как называется ... мне в больничке делали.. чего то там натрия )
одну ампулу на 1,5 воды, если те надо 6 млн , то все в один шприц и набирай..
Никлас

Пардон а бумажка ака инструкция не вложена в лекарство? Чем разбодяживать? Куда сосать и колоть?
Если попы не жаль, можно и двумя шприциками мазать аждный день, но зачем? :-)
alexxa

я тоже разбавляю реаферон водой для инъекций, правда на одну ампулу 1 мл воды. так в инструкции написано.
а на счет боли...НЕ БОЛЬНО!!!!совсем!!!
Кики

Реаферон колю по 3млн МЕ, разбавляю физ. раствором( вода для инъекций) 1:1,3млн МЕ к 3мл. Колоть надо глубоко внутримышечно, реаферон абсолютно безболезненен, и естественно набирай все 6 млн в один шприц, а то уже очень скоро и кушать и за компом будешь прибывать стоя)
рыжий оцинкованый тапок

Александр 3 или 6 это дозы. реаферон один и тот же :) по весу определяется доза.
лучше начинать с бОльшей дозы 6МЕ и снизить если будет тяжко.

а как становится :) читай в побочных эфктах препарата. в сети есть все инструкции.

Зимару ты гланвое не забудь что хранить реаферон нужно в прохладном месте. в инструкции температура укзаана. +2+8 примерно.
иначе он испортится.
Кики

Александр : состояние не передать(((((((( у меня температура после первого укола 40 была, суставы наизнанку выворачивало. А потом у все всё по-разному. У меня второй месяц терапии, но после каждого укола температура не ниже 38 поднимается и ещё куча всякой фигни. Но это чисто индивидуально.
Иришечка

Вообще в аннотации написано, что он проверен на ВИЧ и геп. В - а на самом деле хрен его знает. доноров тоже вроде всегда проверяют, а потом люди от них гепатитом и ВИЧ заражаются.
alexxa

ДА НЕ ОПАСЕН ОН.... ШУТИТЕ ВЫ , ЧТОЛИ ВСЕ???
ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ БЫ ОПАСЕН, СЕЙЧАС БЫ СТОЛЬКО НАРОДУ ОБЪЯВИЛОСЬ, У КОТОРЫХ ПОСЛЕ ТЕРАПИИ ГЕПС, ОБНАРУЖИЛИ ВИЧ.....
БРЕД.....
димон

это хрень реально глушит гепатит,но помогает всем по разному в зависимости от состояния печени,применять его надо под присмотром врача
sosquirrel

повылезали волосы во время терапии. раза в два стало меньше - эт точно :)) так что надо запастись паричком :))) а если серьёзно - через год вроде восстановилось..
spb-781

мы тут на реофероне))))))))) интересный препорат!!)))) достаточно легко переносится правда вот тоблетки тяжелее депрессия хомячетsosquirrel писал:

> повылезали волосы во время терапии. раза в два стало меньше -
> эт точно :)) так что надо запастись паричком :))) а если
> серьёзно - через год вроде восстановилось..
катюха

а когда делаешь терапию волосы вылазиют?
Ответить