Кто на сколько похудел?
хм, ну самое главное что сиська отроку уже не нужна =)
я его к ликеру приучу =)
я его к ликеру приучу =)
10 кг за 9 месяцев терапии. За 1,5 месяца всё вернул. И похоже ни хрена не останавливаюсь!!!!
После 5 мес. терапии почти 15кг ушло. Жду с ужасом когда терапия закончится что это все вернется. Весь гардероб уже пришлось сменить - обидно будет. Снижение веса для меня, долгое время пытавшейся похудеть, самое приятное на терапии.
Сейчас с Мартини проблемы в продаже а у меня стоит бутылочка 0.7 литра Во дожилась!
Анабель - да какой тут спорт: поясница ломит, коленки болят, ребенка поднимешь с пола в глазах темнеет. Тут я думаю никакой диетой не поможешь. Мне бы хоть не больше 5кг набрать, а потом как после терапии в чувства приду можно и спортом начать заниматься.
Ната,попробуй раздельно питаться и все будет окей...ну а спорт потом естественно..
Похудела за 5 недель на 4 кг, но после выписки из больницы вес стала набирать
, сейчас набрала 2 кг, но сейчас готовлюсь к повторному курсу терапии, главное, чтобы не кололи препарат ускоряющий обменные процессы, мал ли до чего доведет...

Я сейчас на 24 недели терапии: пигасис и рибавирин. Чувсвую себя отлично особенно в последний месяц. Сначало похудела на пять кг, была 50 , бросила курить и , врач снизил дозу. Стала поправляться, но стали сильно выпадать волосы. Боже на протижении месяца мазала голову всем чем можно было и ..... . Сдала анализы. Принимаю магний и кальций. Перестали выпадать волосы в больших количествах. И все поправляюсь.
Надежда, где и как сдавала анализы, это были специальные анализы, чтоб узнать побольше от чего лезут волосы. Меня просто тоже это беспокоит.
Анализ биохимия: кальций и магний. Только препараты нужно принимать такие которые выпишет врач: Это безобидно просто принимаешь кальй и магний. Виши ерунда не помогает вообще. Даже не стоит тратить деньги. купила для головы Fhytocyane шампунь и масло в ампулах правда для мужчин. Стали меньше выпадать после первого применения. А то было сколько не возмешь все в руках. Да и мысли были бросить лечение. Выпадения не беспокоит тех кто лечение проходит пол года, а надо при всех генотипах хотя бы год. Поэтому не лениться и к врачу.