Хочу поделиться позитивом!
Ну вот я и закончила(пвт)На-На-На! Курить я бросила На-На-На! Сижу без работы я На-На-На !, но это даже к лучшему На-На-На! Ведь за две недели поправилась на 2,3 кг. На-На-На ! Ребята ,пусть у вас Всех скоро,Совсем скоро будет тоже чуство какое у меня сейчас ,млин,это неописуемо 

Cмысл жизни в том,что имеет для тебя Смысл.
						Олюшка,это нанана или хахаха?

На-На-На или Ля-Ля-Ля или Тирлим бом бом и так далее поет мой восполенный от радости мозг

Олюшка, поздравляю с окончанием! Хорошо, что ты на позитиве таком)) Восстанавливайся скорее и больше не болей))) Минуса навсегда))

HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
						- Vice Versa
- Форум житель
Мдя... Весёленький постик))) Как там было-то? "Ну если живенько, то можно!"  Вот так терапию завершать очень даже можно!  

Молодец, поздравляю!!!
 Молодец, поздравляю!!!

Молодец, поздравляю!!!
 Молодец, поздравляю!!!HCV 3a (-).
						Какой хороший день, какой хороший пень и песенка моя, траля-ля-ля   ... или как там поется. Столько хороших новостей за сегодня. Поздравляю!
  ... или как там поется. Столько хороших новостей за сегодня. Поздравляю!

... или как там поется. Столько хороших новостей за сегодня. Поздравляю!
  ... или как там поется. Столько хороших новостей за сегодня. Поздравляю!1b. (-) . ПВТ с 13.03.09 по 26.02.10
						Хочу сказать ребятам,которые начали,либо думают начать терапию-Не бойтесь боли,не бойтесь мук,не бойтесь ,что сразу не получится, ради радостных криков,радостных вздохов и искренних "   Поздравляю" .Стоит все это испытать,ведь когда же исче представится (такая) возможность! 

Спасибо за позитив! Скоро догоним!
Теперь - скорее восстанавливай силы и здоровье, а с едой - аккуратнее! Легко килограммы сбрасываются на терапии, очень легко набираются после!

Теперь - скорее восстанавливай силы и здоровье, а с едой - аккуратнее! Легко килограммы сбрасываются на терапии, очень легко набираются после!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						- follecoche
- Уже не новичок
Поздравляю! Восстанавливайся и пусть всё будет просто отлично!  

ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
						Ничего себе радости  у меня даже компьютер от энэргии подпрыгнул
 у меня даже компьютер от энэргии подпрыгнул  
   Поздравляю,настроения тебе такого на всегда,радуйся жизни и не болей больше

Отчаяние человека не имеет оправдания
						Я лечилась пол года(3а),терапия проходила,наверняка так же как и у всех, то плохо было,то на некоторое время полегче,вообще то терпимо было всегда,вот теперь только нервяк,да жгучая злость иногда вылезают.

Молодец! У меня сразу после ПВТ настроение было жуткое, как-то в самом конце накрыло и отпустило через месяц после окончания. А ты бодрячком, минуса тебе!

спасибки за позитив, у меня был очень трудный день, пришла  прочитала и счастье мне было 

Вся такая внезапная...