Что бы это значило?
- rapira
- Просто никто
юттка не дрейфь.главврачу скажешь-хочу лечиться.буду и дальше писать.я молодая у меня ребенок.хочу второго.следую курсу государства.и спроси наивно стоит ли тебе обратиться в комитет партии ер.может там есть возможность получить средства?
и спроси что выделено из областного бюджета?мол ненадо только на нацпроект кивать.мне написали с администрации президента что есть у нас денюшка.вообщем дай понять что если у него много крови-ты будешь ее пить))вежливо и нудно.вопрос хватит ли у тебя терпения.
санек ты правила нарушаешь.твое уй-зауй коробит мое эстетическое восприятие реальности.меру знай.ты не один тут.

и спроси что выделено из областного бюджета?мол ненадо только на нацпроект кивать.мне написали с администрации президента что есть у нас денюшка.вообщем дай понять что если у него много крови-ты будешь ее пить))вежливо и нудно.вопрос хватит ли у тебя терпения.
санек ты правила нарушаешь.твое уй-зауй коробит мое эстетическое восприятие реальности.меру знай.ты не один тут.
перелёт из вечности в вечность..
						- Ютта
- Уже не новичок
Всем привет.
Была утром у главврача. Не накричал и не покусал. Попросил заключение с назначением лекарств которые мне нужны. А у меня ни чего нет, биопсию ещё не делала, в конце месяца поеду. Сказал, что ему надо принести копию этого заключения и он отправит её туда откуда на меня приходил запрос. Если они найдут средства, то выделят деньги, если не найдут то меня будут бесплатно лечить в первом полугодие 2010 г.
Только что то я не поймут....Если биопсия покажет фиброз меньше 2 это значит что в пролёте? Получается я бегу впереди поровоза???

Была утром у главврача. Не накричал и не покусал. Попросил заключение с назначением лекарств которые мне нужны. А у меня ни чего нет, биопсию ещё не делала, в конце месяца поеду. Сказал, что ему надо принести копию этого заключения и он отправит её туда откуда на меня приходил запрос. Если они найдут средства, то выделят деньги, если не найдут то меня будут бесплатно лечить в первом полугодие 2010 г.
Только что то я не поймут....Если биопсия покажет фиброз меньше 2 это значит что в пролёте? Получается я бегу впереди поровоза???
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Это здорово,что не сидишь на попе ровно,вот и с главврачом встретилась  Но ,вот фиброза лучше пусть не будет !Здесь девушка писала,что её и бес фиброза на ПВТ направили,если не путаю.
 Но ,вот фиброза лучше пусть не будет !Здесь девушка писала,что её и бес фиброза на ПВТ направили,если не путаю.

Но ,вот фиброза лучше пусть не будет !Здесь девушка писала,что её и бес фиброза на ПВТ направили,если не путаю.
 Но ,вот фиброза лучше пусть не будет !Здесь девушка писала,что её и бес фиброза на ПВТ направили,если не путаю."Errare humanum est ..."
						VETA?в теме"МОНИКИ"

"Errare humanum est ..."
						Ютта,не зря я тебе наколочку-то дал  Теперь сто пудов вылечат на халяву!С тебя магарыч!
 Теперь сто пудов вылечат на халяву!С тебя магарыч!  

гепС 2а  ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
						Ютта,самое главное ты сделала,всё остальное уже пойдёт на автопилоте  В твоём случае сработала пословица-под лежачий камень вода не бежит!Всё у тебя получится.А я вот уже через неделю начинаю ПВТ.Удачи тебе
 В твоём случае сработала пословица-под лежачий камень вода не бежит!Всё у тебя получится.А я вот уже через неделю начинаю ПВТ.Удачи тебе    

В твоём случае сработала пословица-под лежачий камень вода не бежит!Всё у тебя получится.А я вот уже через неделю начинаю ПВТ.Удачи тебе

Я тоже долго писала куда только можно и как то врач прискакал, тоже карта на руках была,сказал что б я пришла в пол-ку к инфекционисту и что б сдала анализы и сказал что меня поставили в очередь на лечение на следующий год. Потом через недельку пришел лист в котором черному по белому написано, что меня внесли в список нуждающих в лечении на 2010год.Вот!Ютта писал(а):Приезжал САМ главврач больницы с пачкой документов, искал меня. У него исполнительный лист и нужна моя карточка(она на руках). Просил завтра обязательно приехать к нему. У меня мандраж. Люди, что ЭТО? И вообще , что такое исполнительный лист?
1а, выявлен в 2004 году.
						- Ютта
- Уже не новичок
Мне объснил главврач, что на второе полугодие 2009 года заявка УЖЕ подана. Если я предоставлю выписку с нужными мне лекарствами(от инфекта) меня внесут в список на первое полугодие 2010 года.
В своём стремление лечится дошла до того, что хожу в кабинеты с влючённым диктофоном. Понимаю, что звучит это как параноя, но как маньяк проджаю включать диктофон... Может к пихиатору пора???

В своём стремление лечится дошла до того, что хожу в кабинеты с влючённым диктофоном. Понимаю, что звучит это как параноя, но как маньяк проджаю включать диктофон... Может к пихиатору пора???
ГепС. 3а.
Спасибо,Ютта!Буду надеятьсяЮтта писал(а):Желаю удачи!!! Скорейшего минуса и минимальных побочек!!! Держу за тебя кулачки.

а заключение когда дадут, тебе когда на прием.

Вот если б Медведев еще  по новостям сказал и фотку рядом с юткой ,

ютта у тебя фиброс есть?

С/1б нелечусь
						- Ютта
- Уже не новичок
В понедельник буду звонить договариватьс о приёме. Раньше не получилось-на работу устраивалась, времени в обрез былолеонид писал(а):а заключение когда дадут, тебе когда на прием.
ГепС. 3а.
- Ютта
- Уже не новичок
Нет, не говорили. ПЦР и генотип сдала и сразу же направили на биопсию или элатрометрию(на выбор), а про нагрузку тишина.dumspiro писал(а):Ютта, а тебе про вирусную нагрузку ничего не говорили?

ГепС. 3а.