Я первый месяц на пвт.Заметила что на месте укола у меня остаётся красное пятнышко,а на месте последнего вообще синяк
Это нормально?
Привет форумчане!Опять нуждаюсь в вашей консультации.
Я первый месяц на пвт.Заметила что на месте укола у меня остаётся красное пятнышко,а на месте последнего вообще синяк
Может мы делаем что-то не так или это ни чего страшного? 
ну спасибо!успокоили 
- nadinnae
- Форум гуру
это так всегда бывает.еще потом может быть шелушение и пигментация. но не навсегда. если будет очень зудеть место укола - мне гепатолог советовала флуценаром немного помазать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо большое!Теперь я точно спокойна.
- nadinnae
- Форум гуру
и вообще советую прикупить всяких кремов для тушки.чем дальше,тем больше сохнет кожа. и пить больше жидкости. 2 литра это минимум. а надо больше даже.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А можно я ещё проконсультируюсь?
У меня после первого укола температура через два часа до 39.4 поднялась,в течении первой недели держалась 37...а после следующих(сегодня был четвёртый) ни чего
ни какой температуры,это нормально?
Да и вообще чувствую себя можно сказать хорошо...пока хорошо
У меня после первого укола температура через два часа до 39.4 поднялась,в течении первой недели держалась 37...а после следующих(сегодня был четвёртый) ни чего
Да и вообще чувствую себя можно сказать хорошо...пока хорошо
У меня тоже всегда по разному было, в начале тоже паниковала, когда температура не поднималась, а потом этого и ждала, тяжеловато мне все это довалось.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
это отлично
читатель
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Обычно так и бывает. Может так и продолжаться, а может попозже шибануть как-нибудьУ меня после первого укола температура через два часа до 39.4 поднялась,в течении первой недели держалась 37...а после следующих(сегодня был четвёртый) ни чегони какой температуры,это нормально?
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
Спасибо....поживём увидим....
Все идет по плану. А пятна можешь мазать мазью "БЕЛОСАЛИК" помогает и она без гормонов.
Мне помогает от шелушения и покраснения крем бепантен.