Виферон
Подскажите пожалуйста кто в теме...Насколько эффективны свечи виферон при лечении геп С у детей? Были ли случаи выздоровления ( т.е. ПЦР"-") при применении этих свечей? Ребенку 1г и 9 мес. Заранее спасибо за ответы...

Все будет отлично!!!
						Мне в детстве эти свечи вставляли когда только обнаружили, но ничего про них не скажу, вирус у меня не делся никуда, живот от них вздувался помню. Сейчас мне 23 прохожу терапию. 
в то время опыта лечения гепС не было у врачей наших... может не так лечили не в тех дозах или ещё что, а может и помогли тогда раз столько лет с гепом с норм. анализами и впринципе самочувствием и мин. фиброзом 0, бог его знает...
  может не так лечили не в тех дозах или ещё что, а может и помогли тогда раз столько лет с гепом с норм. анализами и впринципе самочувствием и мин. фиброзом 0, бог его знает...
здоровья вашему малышкину

в то время опыта лечения гепС не было у врачей наших...
 может не так лечили не в тех дозах или ещё что, а может и помогли тогда раз столько лет с гепом с норм. анализами и впринципе самочувствием и мин. фиброзом 0, бог его знает...
  может не так лечили не в тех дозах или ещё что, а может и помогли тогда раз столько лет с гепом с норм. анализами и впринципе самочувствием и мин. фиброзом 0, бог его знает...здоровья вашему малышкину

Спасибо за ответ Алия! А у Вас геп С с рождения?

Все будет отлично!!!
						нет , у меня поставили с 8 лет ,а заражена может и раньше

при гепсе виферон может лишь немного снизить вирусную нагрузку, но вирус не убьет.
в общем толку тут от них, как мертвому припарка...

в общем толку тут от них, как мертвому припарка...
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
						лечили дочу этими свечами. Пол года над ней изголялись результата ноль  три месяца была доза 1000000 Ме
 три месяца была доза 1000000 Ме

три месяца была доза 1000000 Ме
 три месяца была доза 1000000 МеА сколько доче лет?

Все будет отлично!!!
						3.5 года. ГепС 1в