Вопросик
Сдала антитела к гепатиту ответ положительный и ПЦР тоже положительный,а АЛТ и АСТ в норме. Лечиться я пока не собираюсь так как планирую беременеть,врач сказала если лечиться,то это год и после лечения нельзя беременеть два года...я спросила надо ли сдавать на генотип и вирусную нагрузку,она сказала не надо это только при лечении,а я ведь сейчас не собираюсь лечиться...сказала что девочки с гепатитом у нее рожают и все нормально.Сказала главное не пить и не загорать,так как при загаре вирус быстрее распространяется.Вот меня все мучает может все таки сдать на генотип хотя бы узнать какой он у меня? а вирусную нагрузку я как понимаю перед ПВТ сдают?

генотип сдай,чтобы знать...

генотип и фиброскан хотябы

1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
						Смени ник уже, или ты сатанистка?  А то на ник посмотришь и даже читать твои посты не хочется.
  А то на ник посмотришь и даже читать твои посты не хочется.

А то на ник посмотришь и даже читать твои посты не хочется.
  А то на ник посмотришь и даже читать твои посты не хочется.3а  ПВТ прошла УВО
						год после пвт нельзя беременнеть.

Ну в принципе,если не лечиться,то и генотип не нужен,так,для себя,только зачем это вам сейчас?Насчёт ника не обращайте внимания,ко мне тоже пристают по этому поводу на этом форуме 

- nadinnae
- Форум гуру
БЕС, да никто к тебе не пристает, делать больше нечего. если нет Ч.Ю. так это твоя проблема. на этом форуме блин   можно на другом попробовать,там не будут приставать.
  можно на другом попробовать,там не будут приставать.

можно на другом попробовать,там не будут приставать.
  можно на другом попробовать,там не будут приставать.1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
C ч.ю.у меня всё в порядке,просто именно некоторым людям не пофиг на чужие ники,почему-то...И они на это указывают,ты смени,ты смени,какой хочу такой и ставлю себе ник.А на другой форум не надо меня отправлять,мне и здесь нравится,здесь полно замечательных людей,которые и поддержат,и подскажут и посоветуют!

[quote="Nata666"][/quote]Простите,что не по теме!