боюсь облысеть.
  боюсь облысеть.выпадение волос
Привет всем!!! Ребят, поделитесь пожалуйста своими побочными действиями при лечении. у меня 18 недель, волосы выпадывают со страшной силой  боюсь облысеть.
  боюсь облысеть.

боюсь облысеть.
  боюсь облысеть.у многих такая проблема скажу за себя не ростут и выпадать продолжают да конца терапии неделя думаю что наладиться все и волосы в том числе...делайте для своего успокоения маска или ампулы но нужно время на восстановление

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
						Как раз самое время наступило для страшного волосопада! Но все не выпадут - заборчик останется)))

гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
						мои уже перестали падать просто не чему уже падать остались самые стойкие перцы 

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
						у меня тоже лезут со страшной силой. терапия уже почти закончена, но конца-края волосопаду не видно. растут очень медленно. облысеть - не облысеешь, но поредеешь - точно!   

С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
						Но зато как кайфово они потом растут! Прошло 4 месяца после окончания пвт, такая щетка мощная на голове растет 

ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
						Да уж...зато после покраски корни не отрастают... 

геп с,3а,пвт с 03.02.2012 пег100/реб800"-" с 6нед
						- 
				Ксюня
Да уж это точно.Экономия на краске зато   Мы с коллегой примерно одинаково подстриглись два месяца назад. Так она в этот промежуток ещё стриглась пару раз, а у меня длинна волос как у нее сейчас. Сыпятся и мои волосики и так не густенькие со страшной силой.
 Мы с коллегой примерно одинаково подстриглись два месяца назад. Так она в этот промежуток ещё стриглась пару раз, а у меня длинна волос как у нее сейчас. Сыпятся и мои волосики и так не густенькие со страшной силой.   Дотерпеть бы до конца, может и есть шансы..восстановятся.
  Дотерпеть бы до конца, может и есть шансы..восстановятся. 

Мы с коллегой примерно одинаково подстриглись два месяца назад. Так она в этот промежуток ещё стриглась пару раз, а у меня длинна волос как у нее сейчас. Сыпятся и мои волосики и так не густенькие со страшной силой.
 Мы с коллегой примерно одинаково подстриглись два месяца назад. Так она в этот промежуток ещё стриглась пару раз, а у меня длинна волос как у нее сейчас. Сыпятся и мои волосики и так не густенькие со страшной силой.   Дотерпеть бы до конца, может и есть шансы..восстановятся.
  Дотерпеть бы до конца, может и есть шансы..восстановятся. 
у меня 12 нед ПВТ пошла и тоже замечаю, что начинается по тихоньку выпадение волос.... 
У меня лечение 48 нед будет... так что у меня останется????

У меня лечение 48 нед будет... так что у меня останется????

геп с, ф0,23.01.12 (пег180+риб800)4,8,12 нед"-" БВО
						ой, надеюсь не выпадут все!!! вот думаю может какие нибудь витамины, если врач разрешит.

Роза, витаминки хороши. Но волосам на терапии это будет пофигу. И шампуни, и маски и все остальное. Разрушается сам волос. С этим надо смириться. Это одна из самых популярных тем на форуме. Полистай страницы и убедишься в этом.

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						следующая как справится с сухостью кожи)

1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
						я лично покупаю масло. крема уже не помогают  скоро лето надеюсь такой сухости не будет.
 скоро лето надеюсь такой сухости не будет.

скоро лето надеюсь такой сухости не будет.
 скоро лето надеюсь такой сухости не будет.- nadinnae
- Форум гуру
а я с кожей справилась практически.
ну, только после укола трещины на пальцах, но не такие жестокие и иногда даже нету,если приму меры.
волосы на месте, новчера с дури после мытья помазала жидкостью для укладки и сывороткой для восстановления. сегодня встала как подушечка для втыкания иголок швейная. и что там укладывать с длиной 2см

ну, только после укола трещины на пальцах, но не такие жестокие и иногда даже нету,если приму меры.
волосы на месте, новчера с дури после мытья помазала жидкостью для укладки и сывороткой для восстановления. сегодня встала как подушечка для втыкания иголок швейная. и что там укладывать с длиной 2см

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий