здесь есть хоть кто с волосами?
Амир, не переживай раньше времени, лысая как сказали не будешь. У меня сильно сыпались примерно с 7 по 17 недели ПВТ, а сейчас (33 неделя идет) - меньше чем до теры выпадает, вот даже покрашусь на неделе. Из знакомых никто уменьшения волос не заметил.

ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
						Очень позитивные ресницы на тере, прям взлетать можно было, хлопая глазами)))

1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
						У меня не выпадают пока-да и фиг с ними, по мне так пусть все отвалятся-лишь бы вылечится. А я вот худею-от чего несказанно рада! Так,что положительные моменты-присутствуют.

ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
						...  каждый находит свои плюсы...
 каждый находит свои плюсы...

каждый находит свои плюсы...
 каждый находит свои плюсы...HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
						у меня поредели канеш, но есть в наличии ))
сделала стрижку покороче вот, если укладывать с пенками там - то и пышнее, чем с длинными получается.
понабрала недорогой косметики белорусской Биэлита Витекс, там сыворотки с травами , объем придают, бальзам против выпадения укрепляющий - вроде нормально все, никто ничего не замечает, только все спрашивают зачем волосы длинные отрезала говорю надоели )) ничего, не зубы, потом отрастут еще.
 говорю надоели )) ничего, не зубы, потом отрастут еще.

сделала стрижку покороче вот, если укладывать с пенками там - то и пышнее, чем с длинными получается.
понабрала недорогой косметики белорусской Биэлита Витекс, там сыворотки с травами , объем придают, бальзам против выпадения укрепляющий - вроде нормально все, никто ничего не замечает, только все спрашивают зачем волосы длинные отрезала
 говорю надоели )) ничего, не зубы, потом отрастут еще.
 говорю надоели )) ничего, не зубы, потом отрастут еще.С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
						25 нед"-" УВО !
- Harwold
- Уже не новичок
Первое время лезли,потом перестали. С моим тремя волосинами не видно. Врач говорил на каждый день перейду вообще лысина облетит под ноль, ничего подобного

С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ  27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
						У меня на терапии не лезли вообще,я так радовалась-думала пронесло,отделаюсь малой кровью.а через неделю после терапии-копец,проводишь рукой по виску-клок отваливается,за две недели выпало процентов 70,потом остановились также резко.у меня очень заметно,если хвост собрать,такой маленький хвостик остался с мизинчик.а если распущу-не особо видно-новые волосы растут-из-за них оставшиеся поднимаются-выглядят обьемно.да хрен с ними,вырастут...лет через пять.мне больше ресницы жалко-они во время терапии у меня просто огромные стали,а сейчас вернулись как было,а так красиво было...а я еще всем подругам внушила,что я их не наращиваю,как они все думали,а просто-с каждым днем все хорошею и хорошею,незнаю почему.

Вот это кудри!!!  

HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
						У меня не выпадали на ПВТ.

Думка, ну где ты все эти картинки берешь?))) ржунимагу   

Оптимизм это недостаток информации)
						Да ну чЁ вы, девоньки... такой мачо, блин... (чуть @#$% не написала...)

HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
						У меня не лезли...хотя вид был у них гм...не @#$%...совсем. Лечился пегасисом.

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
						- Nata
- Просто заглянул
У меня волосы начали выпадать после 24 недели ПВТ, т.е. после середины, и пока продолжается этот листопад. А вот ресницы (и даже брови) стали длинные, но потеряли цвет. Раньше и брови и ресницы можно было не красить, а сейчас какие-то тусклые стали.

Геп.С-1,ПВТ с 05.2012-04.2013. Пег.+рибав 1000. 12н-,24н-,