стоп алко
Надин, как северный олень со стажем, скажу: бывает в легкой форме, чисто симптоматический)... Без криминала как говорица))... Рапира, уже)... Спб, Шушары, <Руслан>... Допиваю вторую <Червона селка> и еще есть) ... Морского окуня размараживаю, буду ужинать скоро)... На редкость солнечный денек выдался в Питере, а на Валдае с утра снежок шел)... Завтра гружусь рыбой и уехиваю домой...

- nadinnae
- Форум гуру
танк ты зараза снова заранее не написал что близко в Питеру ну не гад ли ты,я бы тогда завтра может подъехала бы даже бы Антошу упросила. а теперь планов настроила на все выхи. ну тебя в пень плохой ты северный олень.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Надин, я сегодня приехал, а завтра уеду... Ну куда я с корабля на бал... Зимой бывает корабли неделями не причаливают из-за погоды - вот тогда пофестивалим)...

турухтанные острова. Завтра буду уточнят где это... В основном на канонерке гружусь, это рядом...

дали два телефона, имен нет. Завтра буду звонить.

- Nata
- Просто заглянул
Я сделала вино из собственно выращенного винограда, так пока переливала его в бутылки-нанюхалась паров спиртного, вот головушка то и закружилась. Какой там выпить.....  Хотя запах не противный. А до терапии вино, самогоночку после баньки милое дело))))

Геп.С-1,ПВТ с 05.2012-04.2013. Пег.+рибав 1000. 12н-,24н-,
						Я в "прошлой жизни" (ну в той, которой не знала о диагнозе) любила на отдыхе - мохито, лонг айсленд или национальные напитки той страны, где отдыхала, попробовать. Дома - почти каждые выходные... Сейчас как отрезало. На ПВТ - тем более. И даже не тянет.

Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
						как все строго......канеш все понимаю, на пвт нельзя.....ладно не буду лучше вмешиваться.......читайте книжки 

- 
				kurales
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Вот я раньше что только не творил, но в трезвой ясности не находился, спросите чего я не попробовал, а пивко вечерком это самая больная тема, но как узнал про диагноз, еще и с опозданием в 5 лет где-то, даже не то что бы пить - я курить бросил и вообще даже молоко жирное не пью и хлеб белый, может это по первости, но поменяло меня до нельзя, все знакомые в ах..е какой я правильный стал, а я РАД, ВОТ ВЫЛЕЧУСЬ И ОСТАНУСЬ таким какой стал  

С3  F0  5.796.322 ме  скоро ПВТ не куралесь
						А мне так захотелось форели слабосоленой,креветки,и балтику ?0,у нее вроде самый вкус похожий,хочется именно рыбку запить,а не что б накрыло,не очень страшно 1 бут безалкогольного? 

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
						Закончили.Минусы с 4нед.
Клер, мне кажется, лучше не пить вообще, даже безалкогольное пиво. Но если очень невмоготу, лучше уж тогда "Эрдингер" безалкогольное - оно вкуснее!

Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
						Окси  

,рыбка была вкусная,форель стейк купила,сама засолила,через 6часов ела уже,вкусняшка!
 ,рыбка была вкусная,форель стейк купила,сама засолила,через 6часов ела уже,вкусняшка! 

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
						Закончили.Минусы с 4нед.