последний анализ :-)
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
Доброго времени суток дорогие друзья! Я снова к вам с вопросами. Осталось пять уколов и терапия моя закончится, сегодня собираюсь пойти сдать пцр, врач сказал сдать количественный,а мне почему то кажется что нужно качественный сдавать, ведь мне нужно узнать наличие вируса в крови,а количественный так ваще дает погрешность. Может она ошиблась? Плюс анализ пцр количественный стоит в 6 раз дороже.

Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
Конечно качественный .
Я и муж пвт пройдена
- ветер 80
- Мультипостер
Смысла нет здавать количественый если качественый минус.Количественный надо сдавать перед началом пвт,и на 12 неделе если качественный вдруг в плюсе.В твоем случае сдавать количественный, деньги на ветер.имхо
Надо было конечно тебе у врача переспросить,поинтересоватся почему так,фиг знает,может у нее супер план есть какой.Сделать тебя чуть беднее,что-ли?
Удачи,тезка!Скоро финиш!
Надо было конечно тебе у врача переспросить,поинтересоватся почему так,фиг знает,может у нее супер план есть какой.Сделать тебя чуть беднее,что-ли?

гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
.....может у нее супер план есть какой.Сделать тебя чуть беднее,что-ли?....
Ой, ветер, не могу...
жжешь... 
Ой, ветер, не могу...

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
- ветер 80
- Мультипостер
Спасибо!У меня настроение космическое,осталось 8 дней,весь разваливаюсь,а настроение супер,я как будто всех люблю
,страно как-то
,пару недель назад все было наоборот
.

- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
спасибо за ответы) так и знал тезка , что она что то замышляет) мне 10 дней осталось)
Выявление РНК вируса гепатита C (HСV)-вот такой анализ мне нужно сдать?
Выявление РНК вируса гепатита C (HСV)-вот такой анализ мне нужно сдать?
Последний раз редактировалось ildark 25 май 2013, Сб, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
Держитесь, ребятки! Совсем чуть-чуть осталось!
Завидую вам, белой завистью! 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
- ветер 80
- Мультипостер
Мурена, спасибо тебе!Время быстро летит,если вперед посмореть то вроде еще целых 8 дней,а если назад,то как вчера начало было.
Ильдар,вроде как по разному в лабах он называется,ты вроде верно написал,я в хелексе сдаю,HCV, РНК [реал-тайм ПЦР] (кровь)-название такое.
Ильдар,вроде как по разному в лабах он называется,ты вроде верно написал,я в хелексе сдаю,HCV, РНК [реал-тайм ПЦР] (кровь)-название такое.
ildark поздравляю!Осталось малость.А вроде только начинал,помню помню
.Вот,видишь,не так уж страшно само пвт,как мы в голове можем нагнать!
Ты жениться собирался вроде,когда сей радостный день?
Блин,а нам до сентября 30 где то еще....48 недель..тоже почти финиш

Ты жениться собирался вроде,когда сей радостный день?
Блин,а нам до сентября 30 где то еще....48 недель..тоже почти финиш

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Ветер здравствуйТебя тоже со скорым оконанием?!!Как быстро чужие пвт проходят....Нифига омлет не поднялся
.Прихожу к выводу что в детск. саду они неизвестно из чего омлеты делают,чудо-повара
Ильдар,да,отдохнуть надо,мозг в порядок привести
Но главное что вы ВМЕСТЕ прошли это пвт.Значит это много.Невесте мое почтение и привет,молодец что вытерпела тебя 
И омлет еще пригорел снизу,беее,лучше просто сварить яйцо блин.Сын мне сказал что я не умею готовить,ни омлет,ни фри как в Макдональсе
,позор

Ильдар,да,отдохнуть надо,мозг в порядок привести

И омлет еще пригорел снизу,беее,лучше просто сварить яйцо блин.Сын мне сказал что я не умею готовить,ни омлет,ни фри как в Макдональсе

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- ветер 80
- Мультипостер
Я на финишной прямой!Есть прикольный способ как сварить яйцо всмятку но без скарлупы.Называется яйцо пашот вроде.В сковородку воды,как закипело в воду добавляем столовую ложку уксуса на литр воды.Дальше огонь убрать чтоб слегка бурлило,яйцо разбить в стакан и влить в воду и лопаткой немного делаем водоворот,чтоб белок обволок желток,ну и варим как надо,всмятку варится очень быстро.
Ветер я реабелитирована
.Сын в шоке что яйцо так могу варить,без скорлупы,сказал :клево
.Спасибо и удачного последнего броска!

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- ветер 80
- Мультипостер
Барышни спасибо вам,за слова поддержки!Да,способ варки яйца прикольный!Главное воду не солить,лучше на само яйко как вынули.Я сам обожаю так делать,совсем всмяточку,только нам к сожалению много яйц нельзя,одно в день можно.