Крапивница

Ольга19
Читатель

13 июн 2013, Чт, 09:03

Девочки,подскажите что делать? Может у кого-нибудь было подобное,кожа в районе грудины вся красная,горит и чешется вот уже третий день и теперь и спина тоже никаких пятен или прыщиков нет,очень похоже как после солнечного загара,но я не загарала уже чем только не мазала и фенистилом и бепаненом,вчера попробовала пантенол от ожогов все равно все чешется и горит.
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
мурена
Писатель

13 июн 2013, Чт, 10:03

Оля, похоже какой то дерматит у тебя, может и аллергический. У моей сестры, было нечто подобное, только на ногах. Чем только не мазала, ничего не помогало. Пришлось ей к дерматологу пилить, та ей выписала какую то болтушку на заказ, которую в аптеке делают. После болтушки у нее все прошло. Состав не помню, но вроде там глицерин, масло мяты и еще что-то. Так что, если не будет проходить, дуй к доктору.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Ольга19
Читатель

13 июн 2013, Чт, 12:26

спасибо,Мурена! Сейчас пыталась в инете что-нибудь найти подобное,но без результата,а вообще у меня была крапивница вначале на ногах,теперь крапивницы нет,но вот это появилось.Может из-за смены лекарств?
Tasha13
Советчик

13 июн 2013, Чт, 12:39

Оля!Да сто процентов от смены лекарств!
Наблюдай,не станет лучше,иди к врачу за Мурениной болтушкой,не тяни!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ольга19
Читатель

13 июн 2013, Чт, 12:57

Привет,Tasha! Мне в субботу к гепатологу,думаю доживу до субботы,может она что выпишет,у нас в поликлинике такой дерматолог,что лучше к ней не ходить,толку как от козла.. а ещё если и про ПВТ скажу,то вообще тупик будет! Или опять только платно куда-нибудь обращаться! Думала может на форуме кто-нибудь сталкивался с этим,подскажет что-нибудь?
Ответить