Помогите советом. ПВТ Евгении
Всем привет)) Помогите советом, пожалуйста! У меня гепС, 3 генотип. Терапию начала 26.04.2013 г.: альтевир 3 млн. к/д + рибавирин 1200. Сдала ПЦР через 2 недели - РНК вируса не обнаружено, через месяц - РНК вируса не обнаружено. Была у врача 04.06.2013 она сказала ставить уколы через день, но я отказалась из-за боязни рецидива. Она согласилась, но сказала, что через два месяца все равно нужно переходить на через день. Иду на прием 28.06.2013, она мне скажет менять схему. Мой вопрос: стоит ли ставить уколы через день или продолжать колоться каждый день, чтоб снизить вероятность рецидива? У меня до кучи оченно приличный лишний вес. Составила анализы все в табличку в Excel, но не знаю как это сюда добавить 

лучше каждый день до конца,но врачи такую схему не поддерживают,мне с 1b тоже назначили через день,на свой страх и риск колю сама каждый день,и намерена держаться до конца,ведь снизить дозу можно в любой момент
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Я тоже сколько смогу по самочувствию, столько и буду каждый день колоть.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Еничка, тут многие, вразрез с мнением врачей, подкалывают втихаря каждый день. Если самочувствие позволяет и кровь держится, то почему бы и нет? 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.