История Хикари

Ответить
Хикари

08 авг 2013, Чт, 14:49

Всем привет. Вот и мне пришлось посетить данный сайт. Расскажу свою историю.
Стали планировать беременность, врач послала на анализы, в результате Анти- HCV total Ag (геп. С)- 3.54 Положительный. Не буду рассказывать подробно, какой ужас я пережила, 1 августа 2013г. я запомню на всю жизнь. На следующий день побежала еще в две лаборатории пересдавать, результат подтвердился. Завтра еду к врачу, пока не могу ни чего сказать что у меня в анализах, я еще в этом не разбираюсь, написано следующее:
РНК- HCV в плазме (Real- time) - не обнаружено
1. Серологич. профиль геп. С (anti-HCVсумм; anti-HCV IgM+ спектр HCV)- anti-HCV суммарный - Обнаружено
2. Серологич. профиль геп. С (anti-HCVсумм; anti-HCV IgM+ спектр HCV)- anti-HCV Ig M - Не обнаружено
3. Серологич. профиль геп. С (anti-HCVсумм; anti-HCV IgM+ спектр HCV)- a-HCV Ig G - Не обнаружено
4. Серологич. профиль геп. С (anti-HCVсумм; anti-HCV IgM+ спектр HCV)- a-HCV Ig G NS 3 - Обнаружено
5. Серологич. профиль геп. С (anti-HCVсумм; anti-HCV IgM+ спектр HCV)- a-HCV Ig G NS 4 - Не обнаружено
6. Серологич. профиль геп. С (anti-HCVсумм; anti-HCV IgM+ спектр HCV)- a-HCV Ig G NS 5 - Не обнаружено
Помогите разобраться.
Ola-la
Советчик

09 авг 2013, Пт, 07:27

Хикари, похоже на то, что у вас была встреча с вирусом. То есть вы переболели и он в хронь не перешёл, так как пцр минус.
Повезло! :wink:
C3а,F0,ПВТ пройдено 32нед. на коротких.
11 лет минус! Изображение Изображение
Хикари

09 авг 2013, Пт, 14:47

Ola-la спасибо за ответ.
В общем напишу свою историю до конца.
Анализ, который показал Анти- HCV total Ag (геп. С)- 3.54 Положительный оказалось был сделан методом ИФА (я просто в этом не разбираюсь и запаниковала раньше времени).
Сегодня с утра еще забрала один анализ качественный из лаборатории написано Вирус гепатита С в плазме - отрицательный. Из остальных лабораторий результаты описаны выше.
Сходила сегодня к врачу. Вот заключение врача: Хронический вирусный гепатит С, латентная стадия. Дифф. диагноз с HCV-pastinfection, ложнопозитивной ИФА.
Сказали раз в год сдавать анализ на гепатит С методом ИФА, если будет положительный тогда к врачу, если отрицательный- наслаждаемся жизнью. И еще сказал по желанию сдать анализ Кровь на тест "recomBlot HCV IgG" .
Вот на таком Happy end(е) закончилась моя история. Пойду сделаю прививку от А и В.
Ребята, за 5 дней ожидания повторных анализов перечитала много веток на этом форуме, вы все герои. Желаю Вам скорейшего выздоровления и вечного минуса. А тем кто только получил свои анализы, не отчаиваться, все будет хорошо!
Marisha

09 авг 2013, Пт, 21:08

Перед прививкой от В сделайте маркеры на сам вирус и антитела к нему
Ответить