Новенькая.
- олька
- Заглянул случайно
ХВГС с 2008г,генотип 1, F 1
Привет, Оля! "Повезло", как утопленнику
1в самый хреновый генотип, но и он лечится. Не нужно впадать в отчаяние. Нужно сделать фиброскан (определить фиброз), биохимию, ОАК, IL28 и хорошего гепатолога. Из Питера очень много девчонок, подскажут, куда лучше обратиться. Главное спокойствие и ни какой паники. Спокойствие, только спокойствие. Удачи! Все будет ОК!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута добрый Карлсон всегда успокаивает
Добро пожаловать Олька! 
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет землячка,сдавай все анализы и бери направление на Обводный к гепатологу на прием,там все расскажут про ПВТ,направят на комиссию и добро пожаловать в наши ряды ПВТшников.а про саму болячку здесь тоже много информации,почитай. В общем пиши,спрашивай,отвечу что знаю.да и бывалых здесь много,ответят практически на все вопросы по гепСу.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Я бы сначала пошла к гепатологу,а потом сдавала анализы,те,которые врач назначит.
Плюша,просто у нас на Обводном если на учете не состоишь,все анализы делаешь за свой счет,а так "готовая" пришла(со всеми анализами) и получила бесплатный прием.а наши инфекты из поликлиник не очень-то любят направлять туда,много писанины,говорят. По этому бесплатно сдать в пол-ке хотя бы б/х.и узи,а остальные и так платные.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
В нашем полку все прибывает .....
Я и муж пвт пройдена
- олька
- Заглянул случайно
Привет. Не раскисай. Вылечишься. Что за проблемы с поликлин.? Спрашивай - подскажут. Тип 1 - это повидимому, как раз и написан генотип. Хроническим стал тогда, когда острый не вылечился,т.е. давно. Для спб - льготы есть, можно лечиться и не дорого. Удачи 
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Я тоже из Питера
Вот сдаю все онализы и к инфекционисту на прием в среду надеюсь получить льготу 50% на лекарства
3ab F1
1.4*10^5 (мл)это какая нагрузка не подскажите
5.3*10^4 (МЕ/мл) это написано ниже.
Если не получиться пойду в ВМА к Гусеву
Вот сдаю все онализы и к инфекционисту на прием в среду надеюсь получить льготу 50% на лекарства
3ab F1
1.4*10^5 (мл)это какая нагрузка не подскажите
5.3*10^4 (МЕ/мл) это написано ниже.
Если не получиться пойду в ВМА к Гусеву
- олька
- Заглянул случайно
Привет! острый я как то не заметила и врачи тоже ,у меня простите как то хронический сразу нашелся.ТИП 1 ??? А инфекционист был первым врачом(в поликлинике) к кому я пришла с глазками в виде 7 копееек.И ,не зная вообще ничегошеньки, кричу давайте лечиться,а он мне мол что квартиру продавать будете,вместо того чтобы провести беседу успокоить,объяснить что это за зверь геп.С и как с ним бороться или жить.Короче я от него что то хотела,а он от меня НУ НИЧЕГО! Сказал приходите через 6 мес.А АЛТ или АСТ (не помню ) тогда доходило до 153.Ну я для верности еще платненько в двух лабораториях сдала анализ на геп. Подтвердилось везде.А там уже пошла САМА в центр и только там на тип и вроде на нагрузку сдала.Нагрузка вроде 2700 была.
Насколько я понимаю - у большинства острый период не заметен, и у кого больше 6 мес. ставят хронь- может я не совсем точно выражаюсь, но смысл такой. И еще, редкий инфект будет успокаивать и объяснять. Лечиться советуют у гепатологов. Главное- адекватный врач, который подберет правильное лечение, а успокаивать - это к родным или на форум. От инфектов можно получать направления на бесплатные анализы. Лечение по цене можно подобрать и не дорогое - квартиру продавать не нужно. Почитайте побольше. Берегите нервы - они еще пригодятся.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
- олька
- Заглянул случайно
Спасибо за поддержку,родные далеко от того и тяжело,что совсем одна и с проблемой тоже, с мужчиной рассталась как раз до заражения.Мечтала еще успеть с деторождением(есть пробл) хоть для себя. А потом еще и это.А теперь хоть на заборе пиши сами понимаете что.
Олька, привет! Еще раз скажу, не нада впадать в отчаяние, лечится все. Тем более живете в Питере, а не в глухой деревне. Инфекты лечить гепС не умеют - это профиль гастроэнтэролога. Генотип, видимо 1в. Если есть финансовая возможность, нужно сделать фиброскан, IL28, ПЦР количественный. Биохимия, насколько понимаю есть. И вперед к гепатологу.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Оля не раскисай, здесь помогут и поддержут, ты не одна такая начинали почти все как ты.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
- олька
- Заглянул случайно
Здорово всем! Валера привет! Спасибо,поддержку уже чувствую от вас всех,кто мне пишет.Хочу сказать ,,ООООО, теперича мы не то что давича,самое тяжелое моральное пережила. ,,:P
- олька
- Заглянул случайно
Обращаюсь к Мабуте и другим форумчанам. Не писала долго о себе просто от того, что не хотела попусту дергать всех.Теперь есть что написать и спросить. Начала действовать,была у инфекта, поотм у Романовой,потом снова у инфекта (кружила короче не от своего желания).В силу того,что не работаю и ,,бабулек,, лишних не имею напросилась на бесплатную биопсию на Бумажную 12.Вот 10 го окт. прошла ее,сегодня получила ответ.Реакция организма(защитная видно) затошнило и в сон поклонило (во как!) Короче это лирика,теперь по делу.Помогите расшифровать.Написано много чего.Макро и микроскопическое описание(от руки написанное практически не поддается расшифровке.Пишу о заключении (Дистрофия 3, некроз 3, инфильтрация 3,фиброз 1(палочка стоит далеко,наверно все же 1???) Далее какие то три заглавные буквы (вроде) ИГА по Knodell 9, шкала METAVIR A3 F1 S0 / ПАД: ХВГ,,С,, по лабораторным данным с высокой активностью по METAVIR / :Жду ответов и советов, можно и в личку. Мое состояние уж не описываю......
Олька, не забивай себе голову лишней информацией. Для тебя самая главная фраза в твоей биопсии, это "шкала METAVIR A3 F1 S0 / ПАД: ХВГ,,С,, по лабораторным данным с высокой активностью по METAVIR"
У тебя F1, активность высокая - это все, что тебе пока нужно знать.
У тебя F1, активность высокая - это все, что тебе пока нужно знать.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- олька
- Заглянул случайно
Спасибо за ответ Мабута!
Ну я тут полазила в инете тоже,не могла сидеть ровно как понимаете.Многое чего стало понятно,но все же как бороться с этой активностью и вообще чего теперь делать?К инфекту записалась на среду,но будет ли толк.к Романовой тоже пойду,но еще не записывалась. что пропоют????? От чего отталкиваться,что просить- требовать в какую сторону плыть и как,,без весла,,.? Рано конечно может в полную панику входить,но... позднее Питерские может кто инфу полезную подкинет??? Я же новичек безмонетный и мало чего знающий,что ,как и где....Буду признательна любой полезной информации. 
около 300 р и в Боткина и в Спида и по лабам примерно тоже..
у меня дядом с домом 280р - но ещё + забор крови рублей 150...
у меня дядом с домом 280р - но ещё + забор крови рублей 150...
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Количество стоит в боткина 3200, центр спида 2800, плюс забор крови 110 рэ.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-