Все!Сегодня мой первый день без Рибов!Мы,я и сын(5лет)прошли Пвт и все получилось

Сегодня наконец получили анализы сынули,которые сдавали через 1 неделю после его окончания Пвт.Чего у нас получается:
Первое,одно из главнных:
Рнк гепатита С методом Пцр ультра -НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!
Алт 8,2
Аст 12
Гемоглобин 113
Остальное все в норме,но есть засада одна....
Ттг завышено у него чуть,Ттг 6,62(норма до 5)Надо у детей нормы посмотреть,но по моему до 5.
Врач говорит что на фоне интроферонов может быть.Сейчас предложила пересдать в Ситилаб.Говорит что лаболатория гдемы сдавали не супер точно иногда с ТТГ.(вот как так?).
Пересдать,возможно ошибка.Если нет,то ждем 1-2 месяца,должно восстановиться.
Блин,прям напрягло меня это.Хотелось так красиво уже закончить Пвт сыну.Вроде все так и есть.И на тебе.
Т4 свободн. тоже чуть завышен.
Если что придется идти к эндокринологу.Но я очень верю что это не значительное повышения,интрофероновое.И счас все восстановиться....Ведь так и будет,да?
Еще косяк в анализе с железом.понижено.Нижний предел нормы.Но это было у сына и в начале Пвт.Рекомендовала врач пить Ферум Лекке в пастилках,железо.
Итого:Ттг 6,62,Т4 свободный завышен,Железо на пределе нижней нормы.О чем это говорит???Чего попить,поесть может???
Зато какой минус красявый!И Аст с Алт вообще,тока в космос
Я тоже сдала все кроме Пцр(его на след неделе).Аст 10,Алт 16,Гемогл.110,остальн. в норме.
Но тоже есть засада.
Лейкоциты у меня 2,2... Это мало,знаю.Тоже от интрофер.???Чего,крапиву пить?Посоветует может кто знает
Состояние у меня странное...Первый сегодня день без Рибов.Я пока ниче не пойму.