Добрый день!
С начала 2014г. обнаружили гепатит С, лежала в больнице. До этого не могла есть, была тошнота желчью, болела поясница, середина живота, потом пожелтела. Врачи в больнице сначала определили гепатит А, после сказали что С. Мне 23 года. Я не наркоманка, виду здоровый образ жизни. Врач прописал препарат Фосфоглив, принимала его месяц, инфекционист в поликлинике прописал Гептор, принимаю его уже 3 месяца, пошли значительные улучшения. Помимо препаратов пробую народные средства: пью травы, шиповник, холосас, витамины для печени.
Билирубин общий пришел почти в норму,как и аспартатаминосфера.
Хотела спросить у Вас: Где можно найти врача, который помог и посоветовал, как дальше лечить этот вирус? Нужна консультация. В будущем хочу завести детей.
Помогите найти врача
Привет
Мы как бы тут все не наркоманы;),
Вы сдавали анализ на определение генотипа?
вы с какого города? и ребята вам подскадут
Мы как бы тут все не наркоманы;),
Вы сдавали анализ на определение генотипа?
вы с какого города? и ребята вам подскадут
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Таня1312, какой город?
И если это острый гепатит, то руки в ноги и бегом лечить нужно было, а не фосфогливом баловаться. Перейдет в хронический, вылечить будет сложнее. А судя по срокам уже приближается к 6 месяцам.
И если это острый гепатит, то руки в ноги и бегом лечить нужно было, а не фосфогливом баловаться. Перейдет в хронический, вылечить будет сложнее. А судя по срокам уже приближается к 6 месяцам.
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.