Геморрой и пиявки
Добрый день друзья! Давно не была на форуме. Поставила вчера четвертый укол. Последние три недели для меня адское мучение. Температура постоянно 37.2 да сопровождается головной болью и тошнотой, штормит в разные стороны. Давление скачет. Зуд и @#$% прошли. Но дикий гемор уже достал. У меня высокий гемоглобин и железо, врач порекомендовал кровопускание, а проктолог пиявки. Поставили пиявки 7 штук вокруг ануса, напились крови и стали такими жирными тварями кошмар. Отвалились от обжорства. Узлы стали заметно меньше, но места укусов тоже проблемма, сейчас замазываю бетадином. И все равно принимают свечи и бальзам винилин поливиноск, вроде легче. Но надоело целый день заниматься пятой точкой. Да и телапревир дает о себе знать. Аппетита нет, на жирное смотреть противно, все назад поросится. Завтра поеду сдавать первый пцр. Страшноватенько...
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
Люба привет, гемор побочка телепривира, хотя я всю пвт страдал от такой фигни. Правда меня спасали ванначки с ромашкой и марганцовкой да свечки всяко-разные. Хоть и прошло три месяца после пвт, а ж... все страдает. Про пиявки не знаю у нас дуремара нет на севере чтобы пиявки прописывать.
Все будет хорошо!
Неужели все три месяца эта проблемма будет? Мне еще два месяца пить телапревир? Состояние жуткое, головная боль постоянная, давление скачет, тошнота, слабость, теперь изжога появилась, во рту кислятина. Еле хожу.
У меня пеги с рибами были, телепузы закончишь принимать думаю полегче будет.
Все будет хорошо!
Любушка, держитесь) Получите минус первый зветный и сил от радости поприбавится! У свекрови примерно такие же побочки, но ничего, не раскисает пока. Успокаивайте себя, что это временное состояние и впереди выздоровление. Ждем минус ваш!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
День добрый Наташа! Спасибо за поддержку. Сейчас поедем в лабораторию и надеюсь на хорошее, волнуюсь немного. Меня замучила температура, муж говорит от геморрой. Где то появился гной. Извините за подробности. Проктолог назначил свечи и мазь левомиколь. Резать боюсь, обрабатывает муж, еще прикалывается" мастера ковырялкина вызывали?" И смех и грех. Думаю все будет нормально. Спасибо за поддержку друзья!
День добрый! А Нарьян Мар это случайно не рядом?