Звонок из Израиля)).

Ответить
krievs
Читатель

16 июн 2014, Пн, 21:03

Сегодня был прикол)). Звонят мне из израильской клиники и предлагают лечение. Все началось с того что я Три месяца назад оставил свои координаты в одной клинике Израиля. Интересовался по поводу ПВТ у них в клинике. Я отвечаю что лечение уже начал (2 укола). На что мне говорят по телефону "А Вы уверены что у Вас правильно определили генотип вируса". Короче человек на том конце "провода" начал "лечить" меня и "впаривать" свои услуги. Я почувствовал себя как на "восточном базаре". Самое интересное что прошло уже 3 месяца с того времени как я оставлял свои координаты в этой контор е. А самое прикольное что телефон был московский )).
29,11,2017 ВИРУСА НЕ обнаруженно
Изображение
Алин_а
Читатель

16 июн 2014, Пн, 22:28

Это их представитель в Москве, народный целитель небось)
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Nemka
Многознатец

16 июн 2014, Пн, 23:07

А почему ты решил,что это прикол? У меня после поездки в Израиль друзья образовались) Перезваниваемся иногда. Звонок с израильского номера через раз определяется как московский. Это не прикол,а особенности телефонии.
Что за клиника? Думаю по клиникам Мариша сможет подсказать,контора это или нет.
Оптимизм это недостаток информации)
krievs
Читатель

16 июн 2014, Пн, 23:34

Клиника нормальная !! Просто на связь вышли с опозданием . И еще при разговоре чувствуешь как тебе "впаривают" свои услуги ..Прям как в "орифлэйм" ))
29,11,2017 ВИРУСА НЕ обнаруженно
Изображение
Nemka
Многознатец

17 июн 2014, Вт, 00:29

Ну так это бизнес в какой то степени. Сейчас если только батоны не впаривают,а все остальное во всех странах одинаково.
Оптимизм это недостаток информации)
Marisha

17 июн 2014, Вт, 07:12

Немка права- это бизнес. На счет номеров, помимо того, что они могут определяться как московские, так и у многих клиник есть представительства в Москве. Но это чаще всего посредники. У серьезных больниц нет представительств, но всегда есть отдел (входящий в состав клиники) занимающийся приезжими пациентами.
Вопрос - куда изначально ты обращался? К посреднику , или в саму клинику?
Ну и да, Израиль - это восток)) со всеми вытекающими))
Unkind
Советчик

17 июн 2014, Вт, 07:25

Ну так человечек, с которым ты общался, к гадалке не ходи, имеет процент свой от каждого пациента, которого он направит в клинику. Которая, возможно, и вполне себе ничего. Вот и старается дядька))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ответить