Чё чё? Без работы месяц сижу, воще дома скоро озверею!!
Помогите, чешусь!
Это смайлик злой, доброго такого нет! А я добрая 
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Без работы плохо.но от работы кони дохнут
Даже не знаю что и выбрать сдохнуть от работы или с голоду 
С женскими профессиями сейчас тяжко.может в декрет? Материнский капитал,пособия всякие.почет и уважуха.хотя тоже не вариант
В декрет с удовольствием (ну или после
) только вдруг опять мальчик, у меня их уже трое!! !! !! А то будет как в анекдоте, только там про девочек 
Вик, трое? Трое?! Ай молодцы!! Трое это сильно! Но и хлопотно, наверняка)). Пацаны жэж)). Это не девчёнки))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Кирил, покой нам только снится!! Пол головы уже седой! Очень девочку хочу, но боюсь с ними она не выжевет!
Ой , Marika, спасибо огромное, успокоила, прям от сердца отлегло, а то я себе уже диагнозов понаставила, у меня кожа тоже очень сухая, САХАРА, я уже мыться стала не мылом а шампунем от перхоти, вроде легче. Тоже надеюсь пройдет, я еще на этом зациклилась, постоянно к себе прислушиваюсь, присматриваюсь, короче пи... Мне вообще кажется что гепатит не только на печень, но и на мозги влияет. Я уже понять немогу где физиология, а где голова!Marika писал(а):Жутко чесалась после родов без всяких гепатитов. Кожа была очень сухой. После душа вообще капец какой чёс был, спать не могла. Помогало: мазаться после душа чем нибудь, типа молочком для тела, сменить мыло на гель для душа, воду использовать не горячую, а теплую. Потом прошло постепенно. Года через 3. Фиг знает, что это было, может, гормоны.
HCV 3a жду безинтерфероновую