Всем доброго времени суток. Для начала представлюсь,звать меня Олег,не стал заморачиватса с изменением логина,( регистрировалась и подписывалась до этого мая жена)онаж с вами до этого и чатилась в темах Решила вылечить меня узнав о новых лекарствах,буквально за уши приташила сюда.Лет 10 ,12 назад я уже посещал сайт гепотиту.нет слыхал про всякие теры с феронами ,рибами .и прочей шляпой.было всё дорого долго да и побочек куча.Кароче я забил на лечение,бросил весёлую жизнь и присел тихо на опу жевать эсенциалики да гептралики и всякие прочие протекторы,нет нет прокалывался по вене ими,кароче просто жил и недумал не очём.Заразе моей я так думаю лет 15, 17,.И вот моей благоверной вздумалось глянуть что новенького в мире по этой теме.и о чудо новые калёса!, и вроде не плохие!,и не так дорого.КАРОЧЕ ВОТ Я И С ВАМИ! в принципе всё что описано ранее Алиской ,так и есть.Я не в курсах ни про свой генотип,ни про фиброз,. ( как говорил Галустян) помню только последние три буквы ,ГЕПС.
сегодня здал анализы, жду результата.
и прошу вас друзья меня прокансультировать в будущих вопросах.к врачам ходить я так понял нет смысла,или просто мало толку.Мне кажетса у бывалых больше узнаю ,у людей которые всё это прочувствовали на себе.
Зарание СПАСИБО всем кто поможет советами!