), в связи с чем производители отказались снизить цену на продажу формулы (или как там правильно, не знаю).
 ), в связи с чем производители отказались снизить цену на продажу формулы (или как там правильно, не знаю).Ну, а РФ и забила. Ну, жили люди с гепом и дальше проживут

), в связи с чем производители отказались снизить цену на продажу формулы (или как там правильно, не знаю).
Странно однако, как туда Россия вмешалась? Или я не догоняю чего то?Саш,коробки все на русском у меня,но производство указано на Калетре Германия,а на Зидоламе Россия.

Coinmarketcap Telegram Bot
 Coinmarketcap Telegram Bot
Это фроде фейк. Там всего две батарейки по 1.5V. А напряжение ГБ10 равно 10 ВольтамРВСН писал(а):Надеюсь, что Россия будет выпускать свои лекарства. Но только есть шанс получить "армейскую батарею ГБ10У1,3".

Мне кажется все будет решаться там же,как и раньше. В личкахБорян писал(а):Нннда, а истиный смысл темы не открылся. Не осуждаю что писали не по теме. Я не понимаю, пришёл человек, спрашивает чем ? Ему рассказали, сразу вопрос, где? Ответ, в пилотке.

Не станем разбирать принцип последовательного соединения. Мне подкачки КАМАЗА хватаетSancho83 писал(а):Это фроде фейк. Там всего две батарейки по 1.5V. А напряжение ГБ10 равно 10 ВольтамРВСН писал(а):Надеюсь, что Россия будет выпускать свои лекарства. Но только есть шанс получить "армейскую батарею ГБ10У1,3".
 И конечно-это украинская залипуха. Смысл в том, что такое возможно.
 И конечно-это украинская залипуха. Смысл в том, что такое возможно.