И как теперь дальше жить?
Невидимка это те самые маркеры HVC по которым определяют антитела, которые есть двух классов IG M, которые определяют свеженькие антитела IG G, которые говорят о застарелом вирусе, вроде так , если ошибаюсь, то поправте
Ох и Рома:)))))))
Марусь, острый не всегда по трансам определить можно, мой первый ПЦР был плюс, трансы в норме, врач сказала, что есть вероятность острого. А хронь поставили после минуса на терапии и плюса после. Кстати, кто говорил, что после родов трансы повышаются?
Марусь, острый не всегда по трансам определить можно, мой первый ПЦР был плюс, трансы в норме, врач сказала, что есть вероятность острого. А хронь поставили после минуса на терапии и плюса после. Кстати, кто говорил, что после родов трансы повышаются?
Алиса! При отсром гепатите трансы повышаются ВСЕГДА и СИЛЬНО! Это тебе врачиха неграмотная попалась.
невидимка)))) набери в инете "ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА (ПО а.г. рАХМАНОВОЙ И СООАВТ., 2001) доолжна вылезти таблица с расшифровской
или ищи са йт "ЛабоRUтория" там эта таблица есть - все подробно и понятно
Если найдешь - скажи
или ищи са йт "ЛабоRUтория" там эта таблица есть - все подробно и понятно
Если найдешь - скажи
надо бы эту табличку как то скачать сюда))) она правда большая)))) но там все описано
Обнаружение антигена.
Непосредственное обнаружение антигена в крови не представляется возможным. Это обусловлено малым количеством вирусных частиц в сыворотке больного, не превышающим 10*5/мл, что ниже предела чувствительности иммунологических методов.
Это там написано так я не понял, порог обнаружения 500 000 копий или 500 копий просто? там написано же 500 000....
Непосредственное обнаружение антигена в крови не представляется возможным. Это обусловлено малым количеством вирусных частиц в сыворотке больного, не превышающим 10*5/мл, что ниже предела чувствительности иммунологических методов.
Это там написано так я не понял, порог обнаружения 500 000 копий или 500 копий просто? там написано же 500 000....
Короче жена попалась неграматная или слепая поняла что только на лит а чего непонятно типа ..../л такое могёт быть? Я литр точно не сдавал
Как это не поняла? просто буквы продиктовать не может? Там буквы не видно или она таких букв не знает?? Извини, но мне не понятно..
Не представляю как я проживу в выходные без инета не почитав Вас не задав вопросов прям скучать буду
Роман)))) Я тоже в выходные не тут, только на работе!!!
НАТАЛИКС Спасиб за сайт!!! Там таблица классная, как можно хронь определить и на какой стадии находится вирус...!!! супер! Спасиб, это то что я искал)))):-)
НАТАЛИКС Спасиб за сайт!!! Там таблица классная, как можно хронь определить и на какой стадии находится вирус...!!! супер! Спасиб, это то что я искал)))):-)
Короче сложена во много раз данная бумажка и складка прям на норме выходит так, она говорит перед дробью 2 буковки мг или ме или не или нл а дальше л (я как понимаю литр) И мои резы в диапазон не входят чуть меньше
Да фиг с ними с буковками!! Она циферки, которые норму означают, тебе не продиктовала что ли??? Циферки нужны, ЦИФЕРКИ!
Короче у него обычная норма, сколько там с 8-40 че-то в этом духе! Скорее всего хронь...да? Или просто еще вируса мало и он не активен...
Димка при чем тут мало или не мало вируса?? АЛТ и АСТ не показывают количество вируса.
если норма, то скорее всего хронь. но у него ваще ниже нормы в таком случае
если норма, то скорее всего хронь. но у него ваще ниже нормы в таком случае
анти-core IgG
Это антитела к гепатиту- то есть он есть! А еще какие-то анти там есть на анализе?анти IgM
,анти-NS-IgG
!
Это антитела к гепатиту- то есть он есть! А еще какие-то анти там есть на анализе?анти IgM
,анти-NS-IgG
!
Роман, тогда у тебя выходит ниже нормы. Насколько я помню, если АлТ ниже нормы, то у это указывает на недостаточность витамина В6. Больше ничего не помню)))