Стаж...

defy

24 авг 2006, Чт, 13:56

аналогично. мой тоже -сначала героин, потом года 2 - крепкое пиво, 1.5 литра в день.
печень в прошлом году была увеличена, а что сейчас вообще не понимаю, сбои были недавно капитальные -опять же,из-за алкоголя,лекарств.
вот что я писала в др.теме по поводу особенностей организма - "алкоголь ведь тоже на всех по-разному влияет. ведь кто-то за 5 лет может до цирроза допиться, а кто-то пьет всю жизнь и не фига.
там в печени есть 2 вещества, одно превращает алкоголь в ацетальдегид, который раз в 100 токсичнее самого алкоголя, яд по сути, а другое вещество его подхватывает,этот яд и перерабатывает. Так вот, у кого -то второе вещество по каким-то причинам не перерабатывает (или медленно перерабатывает ацетальдегид), тот человек испытывает интоксикацию, его тошнить после приема алкоголя начинает."

а он у тебя препараты какие-нибудь принимает?? пускай хотя бы гептрал пьет...
beachman

Оля писал:

> Beachman
> Биопсию делала в глубоком детстве - мама рассказывала, сама не
> помню. Пару недель назад сделала биохимию - все трансы в
> норме,прям как у нормального человека. Этим ограничивается мое
> участие.

Везучая ты ! Можно токо за тебя порадоваться :)
малена

нет не чего не принемает не какой профилактики не чего просто 2 дня назад решил что лучше пиво не пить а травку покурить скороей всего все жизь будет искать заменители пока печень не скажет стоп самое главно что человек считает себя без смертным а ему только 26 лет очень грустно я не понимаю вообще как так можно к себе отнаситься просто сама долека от этого всего !!!!! САДАЛ АНАЛИЗЫ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ДОЛЖЕН ПОЗВАНИТЬ ВРАЧ И СООБЩИТЬ ПОКА НЕ ЗВОНИТ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ПЕРЕСТОВЛ ПИТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОКА Я ЕГО ДОМОЙ НЕ ПРТАЩУ ВОТ ТАК СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!
defy

да, ужас, моему 27, живет один и делает что хочет. родителей нет, следить некому за ним, и своих мозгов нет.
ты ему еще объясни, что при каждодневном употреблении может легко развиться алкоголизм, и крыша съехать.
и уж если хочет пить, то пусть лучше либо чистую водку пьет, либо белое вино (там всяких примесей меньше).
Ответить