Золотая молодежь!
Наталья ©
почему волосы ? )))) одноглазый змей стучаца будет )))) а за ним уже волосы в догонку ))))
почему волосы ? )))) одноглазый змей стучаца будет )))) а за ним уже волосы в догонку ))))
Marusya
почемуйт ей низя ? ))))
Ласточка!
приежай с видеокамерой потом выложим тут видеодоклад ))))))))
почемуйт ей низя ? ))))
Ласточка!
приежай с видеокамерой потом выложим тут видеодоклад ))))))))
Ласточка!
ухты а с котлетами мы что делать будем ? ))))) я с ними еще не пробовал ))))
ухты а с котлетами мы что делать будем ? ))))) я с ними еще не пробовал ))))
Да, мне тоже интересно почему Ласточке нельзя. Аааа...ну наверное потому что задохнуться может, так мы вроде выяснили что она носом-ртом-ушами дышит.)
Пакость, развратник!)) котлеты едят ,преимущественно ротом! пока он ничем другим не занят!!)))))))
Ласточка!
тоесть ты мне предлагаешь левой правой левой правой а в этовремя катлеты с тарелки ртом хватать и жувать жувать ? )))))) так кароч жду котлет в этой жизни нада попробовать все )))))))
тоесть ты мне предлагаешь левой правой левой правой а в этовремя катлеты с тарелки ртом хватать и жувать жувать ? )))))) так кароч жду котлет в этой жизни нада попробовать все )))))))
Наташ, я ушами не умею)) и вообще, надо наверное лучще тренироваться! вот что я думаю))))
Ласточка!
ласточка а ты прост дыхание задерживать пробовала ? представь что ты под воду ныряешь ))))
ласточка а ты прост дыхание задерживать пробовала ? представь что ты под воду ныряешь ))))
кстати да))))чемпионы по задержки дыхания - женщины)))
а я то думаю,почему......))))
а я то думаю,почему......))))
Кор! он мне вообще не дает!! и это он придумал, что я задохнусь! вот . только счас до меня дошло!
Ласточка!
странный он у тебя яб никогда тебе такого не сказал яб лудше на деле проверил )))))))
странный он у тебя яб никогда тебе такого не сказал яб лудше на деле проверил )))))))
ласточка)))
но вот видешь))))щя ты можешь к нему смело подойти и аргументировано потребовать чтоб дал))))
но вот видешь))))щя ты можешь к нему смело подойти и аргументировано потребовать чтоб дал))))
Ласточка! Ты где нашла то такого?))) Всмысле не дает?))) Стисняется что ль?))))
2ласточка:ага,я ныряю))))а че??))
2пакус:даже если бы думал,что задахнется??))
2пакус:даже если бы думал,что задахнется??))